Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Михаил Полусмак: В Дальнегорске спала социальная напряженность


Социальная напряженность в Дальнегорске, возникшая после убийства кандидата в мэры города Дмитрия Фотьянова, спала, обстановка в городе нормализовалась.

Об этом РИА Новости заявил в воскресенье пресс-секретарь губернатора края Михаил Полусмак, находящийся в Дальнегорске.

По его словам, большинство жителей города с пониманием отнеслись к решению об отмене второго тура выборов главы городской администрации.

"Власти Приморского края взяли на особый контроль решение социальных и других проблем города Дальнегорска. Сейчас в городе находится исполняющий обязанности губернатора Александр Костенко, ряд вице-губернаторов и руководителей департаментов краевой администрации, курирующих самые разные социально-экономические сферы региона", - отметил Михаил Полусмак.

"В течение последних суток административная команда из Владивостока во главе с Александром Костенко знакомилась с ходом подготовки к зиме Дальнегорского городского округа, изучила характер обращений жителей в местные структуры власти, решала другие вопросы", - добавил пресс-секретарь приморского губернатора.

Он сообщил, что в Дальнегорске также находятся руководители силовых структур Приморья. Они координируют ход расследования убийства члена партии "Единая Россия", кандидата в мэры города Дмитрия Фотьянова. Похороны Фотьянова пройдут в Дальнегорске 22 октября.

По факту убийства кандидата в главы администрации Дальнегорска прокуратура возбудила уголовное дело, ведется следствие. Ход расследования уголовного дела взят на контроль прокурором Приморского края. Проверяется версия, связанная с воспрепятствованием участию Фотьянова в выборах главы Дальнегорского городского округа.

Глава ЦИК РФ Александр Вешняков, комментируя убийство Дмитрия Фотьянова, отметил, что это первый в истории России случай, когда "нагло, среди бела дня" практически накануне дня голосования убивают одного из кандидатов.

По словам Вешнякова, при проведении новых выборов в Дальнегорске нужно будет приложить все усилия для пресечения любой попытки даже малейших нарушений, которые, по словам главы ЦИК, неоднократно допускались на выборах в этом городе.

"С конца декабря 2004 года были попытки избрания мэра города, и все они оказались безуспешными. Так, в ряде случаев выборы проходили, но их результаты отменялись судом по различным причинам", - сказал он. "Правоохранительным органам нужно проделать серьезную работу по анализу ситуации в этом городе, которая ненормальная, явно неблагоприятная и крайне опасная", - подчеркнул глава ЦИК.

По итогам первого тура выборов мэра Дальнегорска 8 октября никто из четырех участвовавших в них кандидатов не набрал необходимого для победы числа голосов (50% плюс 1 голос).

Исполняющий обязанности главы Дальнегорского городского округа Александр Теребилов получил 42%, Дмитрий Фотьянов - более 40.

Второй тур выборов главы администрации Дальнегорска, назначенный ранее на 22 октября, в субботу за восемь с половиной часов до начала голосования был отменен краевой избирательной комиссией в связи с тем, что кандидаты в мэры отказались от участия в них.

Дату новых выборов должен назначить Дальнегорский муниципальный избирком.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.07.2008
Ссылки по теме::
ПАНТЕЛЕЕВ Михаил
ПАНТЕЛЕЕВ Михаил
СТРИЖЕНОВ Михаил
РОГИНСКИЙ Михаил

Другие новости:
Михаил Полусмак: В Дальнегорске спала социальная напряженность -  Знаменитости Михаил Полусмак: В Дальнегорске спала социальная напряженность шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь