Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Дальнегорске пройдут похороны убитого кандидата в мэры


В Дальнегорске сегодня будут прощаться с кандидатом в мэры города Дмитрием Фотьяновым, застреленным неизвестными 19 октября.

Беспрецедентное преступление вызвало шок в стране: в России еще никогда не убивали кандидата в мэры за считанные дни до голосования. Руководство партии "Единая Россия", членом которой был Фотьянов, назвало убийство политическим и заявило о неэтичности проведения выборов в день похорон, 22 октября. С таким же обращением выступили депутаты городского законодательного собрания Дальнегорска. Отмены выборов потребовали многие жители города на многочисленных митингах.

Однако решение отменить выборы было принято Приморским краевым избиркомом буквально за 10 часов до начала голосования. Все последние дни избирательная комиссия работала в ситуации форс-мажора. В соответствии с законом, она могла остановить избирательный процесс лишь в случае, если все оставшиеся кандидаты официально сложат свои полномочия и откажутся от участия в выборах. Два кандидата в мэры Дальнегорска Александр Теребилов и Владимир Войнов сдали заявления о снятии своих кандидатур лишь в конце дня в субботу, а еще субботним утром здесь готовились к голосованию, в авральном порядке изготавливая новые бюллетени.

"Из ряда вон выходящей ситуацией" назвал события в этом городе глава Центризбиркома России Александр Вешняков. Он не скрывал, что ситуация в Дальнегорске вызывает у ЦИК серьезную озабоченность. "С конца декабря 2004 года здесь безуспешно пытаются избрать главу города", - напомнил Вешняков ИТАР-ТАСС, пояснив, что несколько прошедших выборов уже были отменены, в том числе и через суд. "Видимо, суд не установил главных виновников", - полагает глава ЦИК.

По закону после отмены выборов местный избирком обязан назначить новые, которые должны проходить по "полной программе": выдвижение, сбор подписей и так далее. Скорее всего, они будут проводиться в начале марта 2007 года - в очередной единый день голосования.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.02.2013
Другие новости:
В Дальнегорске пройдут похороны убитого кандидата в мэры -  Знаменитости В Дальнегорске пройдут похороны убитого кандидата в мэры шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь