Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Избитого российского журналиста обвинили в хулиганстве


Союз журналистов Южной Осетии изложил свою версию событий, участником которых стал журналист российской газеты "Время новостей" Иван Сухов.

Соответствующее заявление было опубликовано на сайте государственного комитета по информации и печати непризнанной республики.

Как следует из обращения, 12 ноября, когда в республике проходили президентские выборы и референдум, российский журналист "совершил хулиганский поступок, выразившийся в отправлении им естественных надобностей возле дверей одного из домов в центре Цхинвали". При этом, отмечают авторы заявления, корреспондент находился "в состоянии сильного алкогольного опьянения".

Хозяин дома, говорится в обращении, воспринял действия журналиста как оскорбление и прибегнул к рукоприкладству. Авторы подчеркивают, что не оправдывают рукоприкладство (житель Цхинвали, как сообщается, уже понес за это "административное наказание"), однако считают его "достойным ответом на хулиганский поступок".

Никаких вещей у журналиста, по версии его осетинских коллег, не похищали. Как следует из обращения, он сам, "находясь в состоянии опьянения, оставил свой багаж без присмотра". Позднее, как сообщается, эти вещи были найдены сотрудниками милиции.

Сам пострадавший заявлял, что вечером 12 ноября на него напали неизвестные, ударили по голове, выхватили рюкзак и скрылись. Инцидент произошел "у развалин сгоревшего театра", куда, как пишет журналист, ему пришлось зайти, поскольку "организаторы праздничного гулянья не обеспечили его общественными туалетами".

По словам журналиста, люди, оказавшие ему помощь, просили прощения за своих соотечественников, а сотрудники милиции "охотно приняли заявление и пообещали наказать задержать обидчиков".

Вместе с тем, корреспондент "Времени новостей" отмечает, что в день выборов он посетил грузинское село Авневи, расположенное на территории Южной Осетии, и вспоминает, что об этой поездке его расспрашивали представители южноосетинского комитета по информации и печати.

Президент непризнанной республики Эдуард Кокойты, со своей стороны, исключил связь между этими событиями. Кокойты, как сообщал ИА REGNUM, опроверг информацию о том, что нападение на Сухова было осуществлено южноосетинскими спецслужбами. Глава республики расценил происшедшее как "попытки враждебных сил дискредитировать Южную Осетию на мировой арене".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.11.2006
Другие новости:
Избитого российского журналиста обвинили в хулиганстве -  Знаменитости Избитого российского журналиста обвинили в хулиганстве шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь