Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Константин Эрнст недосчитался четверти телезрителей


Генеральный директор Первого канала российского телевидения Константин Эрнст считает, что за последние несколько лет телевидение покинули от 15 до 25 процентов аудитории.

"Это люди, которые реализовали себя за эти годы и которые перестали видеть в телевизоре некий объект для развлечения и информирования", - сказал он в понедельник, выступая на пленарном заседании 10-го Международного конгресса Национальной ассоциации телерадиовещателей в Москве, передает РИА Новости. Эрнст считает, что наиболее успешные люди, отказавшись от телевидения, ищут нужную им информацию в интернете, а для развлечения смотрят фильмы на DVD.
"Телевидение по большому счету в данный момент не учитывает потери этой аудитории", - отметил Эрнст. - "У нас случилась история абсолютно перекормленной аудитории".

Эта тенденция, по мнению гендиректора Первого канала связана с тем, что ведущие российские телеканалы содержательно очень мало отличаются друг от друга. Так, по мнению Константина Эрнста, все основные каналы пытаются удерживать аудиторию за счет кинопоказа. По его словам, на любом открытом телеканале Запада количество показанных за год фильмов уступает любому открытому крупному российскому телеканалу. "Такой объем кинопоказа за это же время во Франции или Штатах показывался только на нескольких кабельных каналах, специализирующихся на кинопоказе", - сказал Эрнст. Одним из результатов доминирования кинопоказа Эрнст видит отток молодежной аудитории с четырех наиболее крупных российских каналов.

Отметив тенденции к снижению телеаудитории за счет наиболее успешных слоев общества и молодежи, Константин Эрнст обратился к коллегам с призывом больше внимания обращать на содержание программ, особенно накануне перехода на цифровое вещание, одним из первых результатов которого будет резкое увеличение количества каналов. Однако пока потеря аудитории не сказывается отрицательно на финансировании основных телеканалов. Рост бюджета остается пока существенным и в 2006 году совокупный бюджет российских телеканалов составил два с половиной миллиарда долларов.

Константин Эрнст закончил биофак ЛГУ, защитил кандидатскую диссертацию по биохимии. На телевидении пришел во время перестройки, в 1988 году. С 1995 года работал генеральным продюсером Общественного российского телевидения, с октября 1999 года стал генеральным директором ОРТ, ныне Первого канала.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.06.2008
Ссылки по теме::
ЭРНСТ Константин Львович
ЭРНСТ Константин Львович
Мах Эрнст
Мах Эрнст
ЭРНСТ Ричард

Константин Эрнст недосчитался четверти телезрителей -  Знаменитости Константин Эрнст недосчитался четверти телезрителей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь