Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Снятые с аукциона Сотбис ордена поступили от дилера из Америки


Советские ордена, снятые по запросу российской стороны с аукциона Сотбис, поступили на торги от надежного дилера из Америки, сообщила журналистам в пятницу глава русского отдела аукционного дома Сотбис Джоанна Викери.

"Человек, который поставил эти ордена, считается одним из самых надежных дилеров", - указала она, уточнив, что ордена прислали из Америки. При этом Викери отказалась говорить о национальности продавца.

Отвечая на вопрос РИА Новости, глава русского отдела отметила, что особого прогресса в ситуации с изъятыми с продажи орденами пока не наблюдается.

"Да, мы сняли их с торгов, и в настоящее время продолжается расследование ситуации", - сказала Джоанна Викери. Решения о дальнейшей судьбе наград пока не принято, они продолжают находиться на складе аукционного дома.

Между тем, в пятницу в лондонской штаб-квартире Сотбис на Нью-Бонд-стрит начался просмотр лотов в преддверии предстоящего 28 ноября аукциона русского искусства. По словам Викери, посетителям выставочных залов, наряду с каталогом, будет предложено так называемое "уведомление торгового зала" ("sale room notice"). Там перечислены изъятые с торгов лоты и причина их снятия.

Эти уведомления уже отпечатаны, и в ближайшее время они будут доступны", - сказала представитель аукционного дома.

На прошлой неделе Росохранкультура обратилась в аукционный дом Сотбис с просьбой изъять из перечня продаж группу лотов, которые являются важными советскими государственными наградами.

Лондонский аукционный дом Сотбис 22 ноября удовлетворил запрос российской стороны и снял с торгов 11 советских орденов, в числе которых редкие и очень редкие ордена Суворова, Ушакова, Кутузова, Нахимова, Богдана Хмельницкого, Ленина и другие общей оценочной стоимостью свыше 300 тысяч фунтов стерлингов.

В соответствии с российским законодательством приобретение и сбыт государственных наград РФ запрещен. Эти правила распространяются и на государственные награды СССР.

"Русские продажи", которые лондонский аукционный дом Сотбис организует на следующей неделе, обещают стать крупнейшими в истории этого аукциона. Основные торги предметами русского искусства разных периодов запланированы на вторник, 28 ноября.

Однако Сотбис, постоянно расширяющий количество и спектр выставляемых на торги предметов, планирует организовать еще несколько более мелких аукционов в рамках недели "русских продаж". На них будут выставлены русские книги и рукописи, ювелирные изделия, иконы, предметы декоративно-прикладного искусства и другие лоты.

На основные торги "русских продаж", которые пройдут в две сессии в следующий вторник, выставлено более 450 лотов общей оценочной стоимостью более 20 миллионов фунтов стерлингов. С 24 по 27 ноября все желающие могут ознакомиться с лотами в выставочных залах Сотбис.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.04.2006
Другие новости:
Снятые с аукциона Сотбис ордена поступили от дилера из Америки -  Знаменитости Снятые с аукциона Сотбис ордена поступили от дилера из Америки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь