Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Партнер предпринимателя Лугового Соколенко отрицает, что был знаком с Литвиненко и встречался с ним


Деловой партнер российского бизнесмена Андрея Лугового Вячеслав Соколенко отрицает свое знакомство с покойным Литвиненко и говорит, что не встречался с ним в Лондоне в начале ноября этого года.

"Я действительно был в Лондоне с моим партнером Андреем Луговым и его семьей, но на встрече с Александром Литвиненко не присутствовал, - заявил ИТАР-ТАСС Вячеслав Соколенко. - Я не был с ним даже знаком".

Так он прокомментировал информацию некоторых британских СМИ, что вместе с Андреем Луговым и Дмитрием Ковтуном встречался 1 ноября в одном из лондонских баров с экс-сотрудником ФСБ Александром Литвиненко, который позже скончался от отравления радиоактивным веществом.

Соколенко входит в список свидетелей, которых намерены допросить прибывшие в Москву британские следователи, пишет The Guardian (полный текст на сайте Inopressa.ru).

"Я приехал в Лондон на матч Лиги чемпионов "Арсенал" - ЦСКА, днем осматривал достопримечательности британской столицы, вечером смотрел футбол на стадионе "Арсенала", - уточнил Соколенко. Однако, по его словам, если у следователей Скотланд-Ярда "есть ко мне вопросы, то я готов в любое время с ним встретиться и ответить на них".

Напомним, следы полония-210, которым, как предполагается, отравили Литвиненко, были найдены на новом стадионе футбольного клуба "Арсенал" в Лондоне, сообщает Reuters со ссылкой на представительницу британского министерства здравоохранения, где и состоялся матч между "Арсеналом" и ЦСКА.

Полиция полагает, что лица, причастные к отравлению бывшего сотрудника ФСБ Литвиненко, могли находиться на футбольном матче, состоявшемся здесь 1 ноября в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Среди них Андрей Луговой и два его партнера Дмитрий Ковтун и Вячеслав Соколенко.

Накануне на вопросы следствия ответил другой партнер Андрея Лугового - Дмитрий Ковтун.

Встреча следователей с Ковтуном прошла 6 декабря в клинике, где в настоящее время проходит медицинское обследование Андрей Луговой. В свою очередь, в Генпрокуратуре подтвердили, что накануне "был проведен допрос одного из российских граждан, указанных в запросе британской стороны, который в настоящее время находится в одной из московских клиник", не уточнив, о ком именно идет речь.

Допрос предпринимателя Андрея Лугового в рамках расследования причин смерти Литвиненко сегодня может не состояться, сообщил "Интерфаксу" адвокат Лугового Андрей Ромашов. "По некоторым данным, допрос отложен по техническим причинам, но это еще не окончательно", - сказал адвокат.

Он не исключил, что в планах Генпрокуратуры и Скотланд-Ярда, которые намерены были в четверг допросить в качестве свидетеля Лугового, могут появиться изменения.

Напомним, допрос переносится уже второй раз. Ранее следователи планировали допросить Лугового 6 декабря, но затем допрос был перенесен на 7 декабря.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.06.2007
Другие новости:
Партнер предпринимателя Лугового Соколенко отрицает, что был знаком с Литвиненко и встречался с ним -  Знаменитости Партнер предпринимателя Лугового Соколенко отрицает, что был знаком с Литвиненко и встречался с ним шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь