Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Семейство Полищук: Господи, третья смерть в семье за несколько недель


Семья знаменитой актрисы Любови Полищук понесла еще одну тяжелую утрату. Вскоре после смерти Любови Григорьевны в Омске умер ее 36-летний племянник.

Мать актрисы Ольга Пантелеевна и ее младшая сестра Валентина (она с мужем живет в Германии) были еще в Москве, когда им сообщили печальную весть. Умер сын двоюродного брата актрисы 36-летний Сергей Рысков, пишет "КП-Омск".

Конечно, женщинам было вдвойне тяжело узнать об этом сразу после похорон Любови Григорьевны. По словам родственников, племянник актрисы умер во сне - заснул и не проснулся. Подозревают, что с сердцем плохо стало. Но медицинского заключения пока нет.

Семьи у Сергея не было, но он жил с девушкой. Рысковы - родственники Любови Полищук по материнской линии, они были дружны с артисткой. Часто звонили ей из Омска, она тоже поддерживала связь. В их большой семье только Люба была актрисой. У Рысковых в Омске небольшой семейный бизнес - маленький продуктовый магазин на окраине.

На похороны Сергея Рыскова пришли только самые близкие родственники и друзья. У свежей могилы они перешептывались: "Господи, третья смерть в семье за несколько недель". В начале ноября в Омске умер дальний родственник Любови Полищук по материнской линии. 28 ноября не стало Любови. А 4 декабря - Сергей.

"Мы последнее время живем на лекарствах: валерьянка, корвалол - и немного приходишь в чувства, - говорит Виктор Рысков, отец Сергея и двоюродный брат Любови. - Нам сейчас нужно держаться и как-то мириться с потерями. Мы все так сильно переживали гибель Любы. А теперь еще мой Сережка..."

Ольга Пантелеевна не пришла проводить внука в последний путь - она очень плохо себя чувствует после похорон дочери и была просто не в силах выйти из квартиры.

"Как я могу себя чувствовать, нет сил, голос посадила... Помощь? Нет, мне больше ничего не надо", - отвечает на все расспросы мама Любови Полищук.

На похороны Сергея пришла сестра Любови Валентина, она помогала родственникам накрывать на стол перед поминальным обедом.

"И у меня, и у мамы сейчас в жизни очень сложный период, нам очень тяжело, - только и сказала она".

После похорон Сергея самые близкие отправились в квартиру Ольги Пантелеевны Полищук, чтобы помянуть Любу. В день похорон Сергея было девять дней, как ушла из жизни великая артистка. Там сквозь слезы Ольга Пантелеевна рассказала омским родственникам, что была с Любочкой до последней ее минуты. Младшая дочь Валентина Григорьевна еще какое-то время будет в Омске, чтобы заботиться о маме.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.10.2006
Ссылки по теме::
ПОЛИЩУК Любовь Григорьевна
ПОЛИЩУК Любовь Григорьевна
ПОЛИЩУК Виктор Абрамович
ПОЛИЩУК Виктор Абрамович

Семейство Полищук: Господи, третья смерть в семье за несколько недель -  Знаменитости Семейство Полищук: Господи, третья смерть в семье за несколько недель шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь