Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Калифорнии объявлены номинанты на кинопремию "Золотой глобус"


Вторая по престижности после "Оскара" кинопремия "Золотой глобус" объявила своих номинантов. Наибольшее количество призов - семь - может получить картина "Вавилон" (Babel), которая в России пока официально не вышла.

В фильме "Вавилон" снялись такие голливудские звезды как Брэд Питт и Кейт Бланшетт. Действие фильма разворачивается в Марокко, Мексике и Японии. Режиссер - Алехандро Гонзалез Иньярриту.

Конкуренцию в категории "Лучшая драматическая картина" "Вавилону" составят, в частности, фильм "Бобби" об убийстве Роберта Кеннеди, криминальная драма "Отступники", а также картины "Королева" и Малые дети", сообщает ИТАР-ТАСС.

Последний фильм Мела Гибсона "Апокалипто" о закате цивилизации Майя и лента Клинта Иствуда "Письма с Иводзимы" о том, как бои Второй мировой войны воспринимали японцы, номинированы на "Золотой глобус" в категории "Лучшие фильмы на иностранном языке".

Примечательно, что в номинацию "Лучшая комедия или мюзикл" попала скандальная лента Ларри Чарльза "Борат: исследования американской культуры на благо славного народа Казахстана", так и не вышедшая в прокат в Казахстане и в России. Актер Саша Барон Коэн, который сыграл роль казахского телерепортера Бората, претендует на приз "Лучшая мужская роль в комедии или мюзикле".

Актер Леонардо Ди Каприо номинирован сразу дважды как лучший актер драматического кино: за работу в фильмах "Отступники" и "Кровавый алмаз". Джек Николсон и Марк Уолберг (также фильм "Отступники"), Кейт Бланшет ("Заметки об одном скандале"), Эдди Мерфи и Дженнифер Хадсон ("Девушки мечты") соревнуются за получение этой награды в категории "Лучшая роль второго плана".

Премия "Золотой глобус" присуждается Ассоциацией иностранной прессы Голливуда, которая объединяет 85 журналистов, живущих в Калифорнии и пишущих на темы кино для зарубежных изданий. Награда вручается в 25 категориях. Номинанты на кинопремию "Золотой глобус" объявлены в четверг в гостинице "Беверли Хилтон" в Беверли-Хиллз, Калифорния.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.01.2012
В Калифорнии объявлены номинанты на кинопремию `Золотой глобус` -  Знаменитости В Калифорнии объявлены номинанты на кинопремию `Золотой глобус` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь