Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Объявлены номинанты на премию "Золотой глобус"


В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на премию "Золотой глобус", вручаемую Голливудской ассоциацией иностранной прессы. Абсолютным лидером по числу номинаций оказался фильм Джейсона Рейтмана "Мне бы в небо".

Как сообщается на официальном сайте ассоциации, картина претендует на шесть наград в категориях "лучший драматический фильм", "лучший сценарий" и "лучший режиссер", в актерских категориях на награду претендуют Джордж Клуни, Вера Фармига и Анна Кендрик, игравшие в этом фильме.

Вторым по числу номинаций стал мюзикл "Девять", в котором главную роль сыграл Дэниел Дэй Льюис.

Мерил Стрип удостоилась сразу двух номинаций на "Золотой глобус" в категории "лучшая женская роль в комедии или мюзикле" за участие в картинах "Джули и Джулия" и "Простые сложности". На два "Золотых глобуса" претендует и Сандра Баллок.

В мужской категории "лучшая главная роль в драматическом фильме", помимо Джорджа Клуни, за награду будут состязаться Джефф Бриджес ("Безумное сердце"), Колин Ферт ("Одинокий мужчина"), Морган Фримен ("Непокоренный") и Тоби Магвайер ("Братья").

В аналогичной женской номинации представлены Сандра Баллок ("Невидимая сторона"), Хелен Миррен ("Последняя станция"), Кэри Маллиган ("Образование"), Габури Сидибе ("Сокровище").

Помимо картины "Мне бы в небо", на "Золотой глобус" в разделе "лучший драматический фильм" претендуют "Аватар", "Повелитель бури", "Бесславные ублюдки" и "Сокровище".

В режиссерской категории, помимо Джейсона Рейтмана, на приз претендуют Кэтрин Бегелоу ("Повелитель бури"), Джеймс Кэмерон ("Аватар"), Квентин Тарантино ("Бесславные ублюдки"), Клинт Иствуд ("Непокоренный").

За награды в категории "лучший сценарий" будут бороться Нил Бломкамп, Терри Тэтчелл ("Район N9"), Марк Боул ("Повелитель бури"), Нэнси Мейерс ("Простые сложности"), Джейсон Рейтман, Шелдон Тернер ("Мне бы в небо"), Квентин Тарантино ("Бесславные ублюдки").

В категории "лучший анимационный фильм" представлены ленты "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек", "Коралина в стране кошмаров", "Вверх", "Бесподобный мистер Фокс" и "Принцесса и лягушка".

На "Золотой глобус" в номинации "лучшая песня" претендуют композиции Мори Йестона ("Девять"), Пола Маккартни ("У них все в порядке"), Джеймса Хорнера ("Аватар"), Райана Бингема и Ти Бон Бернетта ("Безумное сердце") и группы U2 ("Братья").

67-я церемония вручения премий состоится 17 января 2010 года в отеле Beverly Hilton Hotel. Ведущим торжественной церемонии будет британский комик Рикки Джервейс.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.11.2012
Объявлены номинанты на премию `Золотой глобус` -  Знаменитости Объявлены номинанты на премию `Золотой глобус` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь