Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Для футбольных фанатов наступающий 2007 год будет еще более интересным по своему сюжету и событиям


Сразу несколько команд сделают все возможное, чтобы покончить с гегемонией ЦСКА, который в последние два года побеждает буквально во всех турнирах страны.

Первым конкурентом армейцев станет "Спартак", который сумел стабилизировать свою игру, и лишь досадные осечки не позволили красно-белым нашить на свои клубные майки вторую звезду. Серьезным претендентом на золото станет и питерский "Зенит", но Дику Адвокату понадобится какое-то время, чтобы как следует настроить свой звездный ансамбль.

Пожелание

Главный тренер действующих чемпионов России ЦСКА Валерий Газзаев через газету "Твой ДЕНЬ" поздравил всех болельщиков с Новым годом.

- Желаю всем успеха, удачи и радости, а главное - здоровья, - сказал Валерий Георгиевич. - Ведь если будет здоровье, все проблемы будут решаемыми, противники - уязвимыми, а успехи - грандиозными!

Газзаев доволен итогами уходящего года и полон оптимизма на будущее.

- 2006 год принес ЦСКА много счастливых минут, - радуется наставник. - Мы хорошо потрудились и многое сделали из задуманного. Надеюсь, наступающий год будет ничуть не хуже этого, а может быть, даже и лучше. Конечно, нам нужно будет много работать, но мы готовы.

- Каждый из нас приложит все усилия для того, чтобы порадовать болельщиков, - обещает наставник. - Ведь мальчишки и девчонки, взрослые и старики верят в нас, искренне переживают и самозабвенно поддерживают. И мы это чувствуем, поэтому не можем не оправдывать их надежд. Хотелось бы, чтобы они так же нами гордились в будущем году, чтобы приходили на матчи, чтобы радовались вместе с нами и не забывали поддерживать в трудные минуты.

Новый год Валерий Георгиевич встретит в кругу семьи.

- Новогодние праздники для меня чуть ли не единственная возможность побыть подольше с родными и близкими, - сказал Газзаев. - А когда будут бить куранты, я обязательно, как в детстве, загадаю желание.

- Желаю вашей газете так же объективно освещать все стороны и аспекты российского футбола, - пожелал нам Валерий Георгиевич. - Быть внимательными и неравнодушными к проблемам спорта и человека в нем, а также удивлять читателей интересными новостями!

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.03.2006
Для футбольных фанатов наступающий 2007 год будет еще более интересным по своему сюжету и событиям -  Знаменитости Для футбольных фанатов наступающий 2007 год будет еще более интересным по своему сюжету и событиям шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь