Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Казнь Саддама сделает рост напряженности в регионе необратимым, заявила Слиска


Первый вице-спикер Госдумы от фракции "Единая Россия" Любовь Слиска опасается, что казнь Саддама Хусейна сделает необратимым процесс роста напряженности на Ближнем Востоке.

"Если кому-то нужно было еще больше обострить ситуацию на Ближнем Востоке, которая и без того очень сложная, то казнь Саддама Хусейна это как раз тот детонатор который может сделать ситуацию необратимой", - сказала "Интерфаксу" в субботу Слиска.

Она заметила, что до последнего момента надеялась: приговор все-таки не будет приведен в исполнение, поскольку в пользу этого высказалось большинство цивилизованных стран мира, различные общественные организации. "Я очень сожалею, что не прислушались к мировому сообществу - мы все еще очень сильно об этом пожалеем", - заметила первый вице-спикер.

Слиска считает, что если и дальше действовать в логике такого рода событий, то перед судом должны предстать "и те, кто обманул половину земного шара, доказывая, что у Ирака есть оружие массового уничтожения".

То, что казнь Хусейна не решает ни одну проблему, а, напротив, обостряет все существующие, свидетельствует и то, что после ареста экс- президента Ирака в арабском мире не стало спокойнее; мир и демократия не пришли в Ирак.

Сегодняшняя казнь бывшего иракского президента Саддама Хусейна - это "трагическая ошибка, последствия которой непредсказуемы". Такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" высказал председатель Комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев. По его словам, "Ирак, раздираемый противоречиями, находится на грани распада".

Косачев считает Саддама Хусейна "диктатором, который принес свой стране неисчислимые страдания и который заслуживал суда". При этом, подчеркивает парламентарий, он "не видит логики в казни" бывшего иракского лидера.

Косачев полагает, что казнь Хусейна "не ослабит сопротивление американцам" в Ираке и "нестабильность может возрасти в геометрической прогрессии".

Что касается позиции России в этой ситуации, то "не стоит вмешиваться во внутренние дела Ирака, надо уважать суверенное право властей принимать и реализовывать решения", считает председатель международного комитета Госдумы. По его словам, с юридической точки зрения "это решение (о казни) должно приниматься как данность". Что касается политической оценки, то она, по словам Косачева, "должна быть негативной".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.01.2007
Ссылки по теме::
СЛИСКА Любовь Константиновна
СЛИСКА Любовь Константиновна
РОСТ Юрий Михайлович
Рост Иоганн-Иоахим-Юлиус

Казнь Саддама сделает рост напряженности в регионе необратимым, заявила Слиска -  Знаменитости Казнь Саддама сделает рост напряженности в регионе необратимым, заявила Слиска шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь