Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

8-летняя дочь погибшего "охотника за крокодилами" начала самостоятельную карьеру защитницы животных


Бинди Ирвин, восьмилетняя дочь погибшего от укола шипом ската австралийского "охотника за крокодилами", начинает собственную карьеру на американском телевидении.

Как сообщает ВВС, Бинди уже начала сниматься в образовательном сериале "Девочка джунглей", который телеканал Discovery Kids покажет уже в этом году. Кроме того, девочка уже начала свой "промо-тур" по городам США.

Бинди стала популярной во всем мире после того, как в память о своем отце произнесла волнительную речь. Однако некоторые беспокоятся, что девочка оказывается в центре внимания общественности в столь раннем возрасте. Однако Джон Стейнтон, партнер и друг Стива Ирвина, говорит, что Бинди уже привыкла к камерам и телешоу.

"Папа рассказал ей так много о дикой природе, и постоянно делал это при работающих камерах, что это стало частью ее жизни", - рассказывает Стейнтон. Он сравнил ситуацию с тем, как если бы другую девочку, занимающуюся хореографией, попросили рассказать о балете.

Как предполагалось еще до смерти Стива Ирвина, дочь должна была сопровождать его в своей поездке по США, пропагандирующей бережное отношение к природе. Однако теперь Бинди становится вполне самостоятельной знаменитостью.

Бинди Ирвин в одной из телепрограмм рассказала журналистам, что хочет быть похожей на своего папу. "Я хочу, чтобы он мной гордился", - сказала девочка и добавила, что так же, как и он, любит животных, больших и маленьких.

Напомним, папа Бинди, знаменитый Стив Ирвин в возрасте 44-х лет погиб при съемках документального фильма. Во время одного из погружений скат пронзил его свои шипом. Гибель борца за сохранение окружающей среды вызвала значительный отклик в обществе. Десятки тысяч австралийцев побывали в основанном Ирвином зоопарке возле города Брисбен, чтобы возложить цветы и оказать другие знаки внимания. Вместо обычных записей в книге соболезнований, они выражали свои чувства в записях на одежде.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.02.2007
Другие новости:
8-летняя дочь погибшего `охотника за крокодилами` начала самостоятельную карьеру защитницы животных -  Знаменитости 8-летняя дочь погибшего `охотника за крокодилами` начала самостоятельную карьеру защитницы животных шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь