Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сексологи: Обрезанные мужчины чаще занимаются незащищенным сексом


Кенийские мужчины, прошедшие процедуру обрезания, мало отличаются в своем сексуальном поведении от своих необрезанных сородичей, как предполагалось ранее.

Данное заключение входит в противоречие с другим исследованием, проведенном в Кении, когда было установлено, что обрезанные мужчины чаще занимаются рискованным и незащищенным сексом.

Исследователи считают, что их исследование более правдоподобно, потому что проводилось в клинических условиях госпиталя, где проводится процедура обрезания.

Исследование, опубликованное в журнале "Journal of Acquired Immune Deficiency Syndromes" (Журнал об исследованиях СПИДа), было проведено между 2002 и 2004 гг. и в него было вовлечено 324 мужчины, сделавших обрезание. Вместе с ними исследовалось и равное количество необрезанных кенийцев.

Все исследованные мужчины описывали свой сексуальный опыт до и через год после обрезания. Сами ученые определяют "рискованный секс" как сексуальное совокупление с женщиной, не являющейся женой опрашиваемого, и без презерватива, независимо с любовницей или с женой.

Было установлено, что мужчины, решившиеся на обрезание, в первые три месяца перед процедурой были более значительно склонны к рискованному сексу, чем те, кто решил остаться необрезанным.

Через месяц после обрезания, опрошенные уменьшили случаи рискованного секса на 60%, чем необрезанные мужчины, и на 87% меньше необрезанных мужчин, сообщивших о случаях незащищенного секса.

Ученые связывают это с тем, что прошедшим процедуру обрезания требуется время, пока пенис не заживет, что, в свою очередь, склоняет их к безопасному сексу.

Однако, через год после операции, все различия между обрезанными и необрезанными мужчинами в количестве случаев рискованного секса полностью нивелируются.

Наиболее частой причиной для обрезания мужчинами называется защита от ВИЧ/ЗППП (47%). Исследователи установили, что мужчины, назвавшие это основной мотивацией для операции, были не больше склонны прибегать к незащищенному сексу, чем те, кто называли основной причиной гигиену (24%), защиту от травм во время секса (14%) или влияние друзей (10%).

"Наши результаты предполагают, что в зависимости от контекста адекватного консультирования мужчин по снижению риску заболевания ВИЧ/ЗППП, любые физиологические выгоды обрезания с небольшой вероятностью могут заметно компенсировать нежелательное воздействие процедуры на поведенческие привычки", - заключают исследователи.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.11.2010
Другие новости:
Сексологи: Обрезанные мужчины чаще занимаются незащищенным сексом -  Знаменитости Сексологи: Обрезанные мужчины чаще занимаются незащищенным сексом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь