Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Новые партнерши вызывают проблемы с эрекцией


Нервное возбуждение при сексе с новой партнершей вкупе с неподходящими презервативами и недостатком знаний об их использовании может привести к проблемам с эрекцией, сообщает InoPressa.

Подобные проблемы могут приводить к тому, что мужчины занимаются незащищенным сексом, а это повышает риск заражения заболеваниями, передающимися половым путем.

"Эти мужчины чаще снимают презервативы в ходе полового акта, или вовсе их не используют. Они просто отказываются от презервативов, поскольку знают, что с ними не будет надежной эрекции, и поэтому подвергают себя и свою партнершу риску", - говорит Синтия Грэхем, младший научный сотрудник Института имени Кинси по изучению секса, пола и репродукции в Университете Индианы в США и клинический психолог Оксфордского университета в Великобритании.

В исследовании Грэхем и ее коллег приняли участие 278 мужчин - пациентов клиники по лечению половых инфекций в США. Все они пользовались презервативами минимум трижды за предыдущие три месяца.

Участникам задали вопросы о проблемах с эрекцией, числе сексуальных партнеров, о том, как часто они занимаются незащищенным сексом, о проблемах с целостностью или удержанием презерватива, об ощущениях и удобстве при пользовании презервативами. Также проверялись знания мужчин о правильном использовании презервативов.

Исследователи установили, что у 27% мужчин минимум один раз за предыдущие три месяца возникали проблемы с эрекцией при надевании презерватива или во время секса. Мужчины, сообщившие о проблемах с эрекцией, за исследуемый период чаще занимались незащищенным сексом - в среднем 10,6 раз против 7 раз у мужчин, которые не испытывали подобных проблем.

40% мужчин, испытывавших проблемы с эрекцией, сообщили, что снимали презервативы до окончания полового акта, - этот процент вдвое больше, чем у мужчин, не имевших проблем с эрекцией. Мужчины, сменившие за исследуемый период трех и более сексуальных партнерш, а также те, у кого возникали проблемы с использованием презервативов и жалобы на удобство презервативов, вдвое чаще испытывали проблемы с эрекцией.

Вероятно, мужчины, у которых было несколько партнерш, занимались сексом с новыми партнершами, что может приводит к повышенной тревожности и проблемам с эрекцией, объясняет Грэхем.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.10.2008
Новые партнерши вызывают проблемы с эрекцией -  Знаменитости Новые партнерши вызывают проблемы с эрекцией шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь