Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бриггс отказался от боя с Султаном Ибрагимовым, сославшись на простуду


Чемпион мира по боксу по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе американец Шэннон Бриггс отказался от титульного боя с обязательным претендентом россиянином Султаном Ибрагимовым.

Поединок должен был состояться 10 марта в Нью-Йорке. В качестве причины срыва боя названо заболевание чемпиона пневмонией.

В интервью заокеанским СМИ Бриггс не смог скрыть своего разочарования срывом поединка, который, по его мнению, принес бы ему легкую победу и большой гонорар. "Я бы получил почти 2 миллиона долларов. Очень жаль, что я вынужден от всего этого отказаться. Я не воспринимаю Ибрагимова всерьез. Как он вообще смог стать обязательным претендентом? - цитирует Бриггса ESPN.com. - Этот бой стал бы для меня легким заработком, но мы решили, что проведение поединка было бы не самым умным решением. Люди бы не стали слушать оправдания, что я проиграл Ибрагимову из-за болезни. Будем надеяться, что мы сможем перенести его на май или июнь, а я к тому времени поправлюсь".

Как сообщает AllBoxing со ссылкой на специалиста по легочным болезням и личного врача Бриггса Ислома Вулфа, медицинское обследование обнаружило у боксера так называемую аспирационную пневмонию. "Это очень серьезное заболевание, - сообщил Вулф. - В дополнение к нему у Бриггса есть хроническая астма, которая делает все еще сложнее. Если бы он вышел на ринг сегодня, то не смог бы отбоксировать даже одного раунда. Ему нужно отдохнуть в течение нескольких недель, а на ринг он сможет выйти через три-четыре месяца".

Вероятнее всего, Ибрагимов все же выступит в турнире 10 марта против другого соперника, а на кону будет так называемый титул "временного" чемпиона мира, отмечает ИТАР-ТАСС. Победитель этого боя будет обязан встретиться с Бриггсом. Свое желание стать соперником россиянина уже изъявил американец Дэвэррил Уильямсон, бывший оппонент украинца Владимира Кличко. Он сказал, что немедленно примет предложение из стана Ибрагимова.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.06.2007
Другие новости:
Бриггс отказался от боя с Султаном Ибрагимовым, сославшись на простуду -  Знаменитости Бриггс отказался от боя с Султаном Ибрагимовым, сославшись на простуду шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь