Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мужчины со слабой эрекцией отказываются от презерватива


Одним из мужских "оправданий" для того, чтобы не пользоваться презервативами, является объяснение, что он снижает чувствительность и, следовательно, удовольствие в сексе.

На самом же деле за этими словами нередко скрываются психологические проблемы в отношениях с сексуальной партнершей или же трудности с эрекцией.

По мнению специалистов-сексологов, удовлетворение от секса прежде всего, зависит от наличия психологической интимности с партнером, благополучия в отношениях, длительности встречи, и конечно же, от физиологической составляющей - адекватной эрекции, и меньше всего - от применения или отказа от использования презерватива.

Эти выводы еще раз подтвредились в ходе исследования, проведенного группой ученых Университета Индианы (США) при участии около 2000 мужчин-гетеросексуалов. Как оказалось, наиболее частым мужским оправданием для того, чтобы не использовать презерватив, было объяснение, что он снижает чувствительность полового члена и уменьшает сексуальное удовольствие.

Традиционно принято считать, что сексуальное удовлетворение и использование презервативов являются взаимоисключающими понятиями. На самом деле, гораздо большее влияние на уровень удовольствия от секса, в том числе и с использованием презерватива, по мнению авторов этой работы, имеют другие факторы, например такие, как применение различных техник секса (в том числе орального) или же более продолжительный половой акт.

Было установлено, что наибольшее удовольствие от защищенного секса получали люди более зрелого возраста, уделяющие большое значение "прелюдии" к половому акту - мануальной стимуляции гениталий или оральному сексу. Нисколько не мешал получению удовольствия презерватив, когда его использовал мужчина с адекватной эрекцией при продолжительных и постоянных отношениях между партнерами.

Наименьшее удовольствие от секса с презервативом получали мужчины, имеющие трудности в достижении хорошей эрекции или же имеющие психологические проблемы с партнершей во время сексуальных отношений.

По мнению экспертов, в умелых руках презерватив может стать еще одной сексуальной игрушкой и еще одним приятным сексуальным опытом. Нужно сделать так, чтобы он подходил по размеру и был удобен для мужчины. Откровенный разговор на тему потребностей каждого партнера во время секса должен быть нормальным явлением, помогающим увеличить удовольствие от секса с использованием презерватива.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.09.2007
Мужчины со слабой эрекцией отказываются от презерватива -  Знаменитости Мужчины со слабой эрекцией отказываются от презерватива шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь