Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Полиция Таллина держит под контролем ситуацию у Бронзового солдата


Таллинская полиция не намерена усиливать контроль за территорией у памятника Воину-освободителю в центре Таллина на холме Тынисмяги, несмотря на произошедший у памятника конфликт между националистами и ветеранами войны.

Как заявили РИА Новости в Пыхъяской префектуре полиции (эстонская столица входит в ее состав), территория вокруг памятника и так находится под пристальным вниманием полиции.

"С помощью видеокамеры 24 часа в сутки производится слежение за территорией у памятника. Кроме того, патрули, работающие в центре города, регулярно проезжают мимо Бронзового солдата и следят за обстановкой. Все произошедшее сегодня зафиксировано видеокамерой", - сказали в пресс-службе префектуры полиции.

"В результате возникшего в пятницу конфликта у Бронзового солдата никто не пострадал. Участникам инцидента предложено явиться в отделение полиции, посколько имели место нарушения Закона о публичных собраниях", - добавили в полиции.

Ранее председатель эстонской Конституционной партии Андрей Заренков сообщил РИА Новости, что в пятницу группа националистов из Эстонского национального движения (Eesti Rahvuslik Liikumine - ERL) напала на ветеранов, возлагавших цветы к памятнику Воину-освободителю.

По словам очевидцев, националисты попытались возложить к Бронзовому солдату венок из колючей проволоки с надписью "Убийце, насильнику и мучителю эстонского народа". Между националистами и ветеранами возник конфликт. Националисты выкрикивали оскорбления и разбрасывали положенные к подножию монумента цветы. Прибывший на место наряд полиции и дежурящие у Бронзового солдата представители "Ночного дозора" успокоили участников конфликта. После чего националисты направились к посольству России в Таллине и провели там пикет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.04.2007
Другие новости:
Полиция Таллина держит под контролем ситуацию у Бронзового солдата -  Знаменитости Полиция Таллина держит под контролем ситуацию у Бронзового солдата шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь