Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бывший муж Ренаты Литвиновой превратил ее жизнь в ад


Рената Литвинова едва спаслась от ревнивого супруга - бывший муж, как свидетельствует ее мама, бросался на экс-жену с ножом и пытался задушить.

Узнав, что ее дочка наконец-таки развелась с мужем-бизнесменом Леонидом Добровским, мама Ренаты Литвиновой Алиса Михайловна вздохнула спокойно. Бурные события последнего года настолько поистрепали обеим женщинам нервы, что они буквально молились, чтобы этот страшный человек исчез из их жизни.

"Да он кровь из Ренаты по капле выпивал, - говорит дрожащим голосом Алиса Михайловна, - он, наверное, просто психически ненормальный человек! Ему лечиться надо!!!"

Проблемы

Жизнь Ренаты Литвиновой и Леонида Добровского нельзя было назвать безоблачной. За четыре совместно прожитых года у них было столько ссор и примирений, что их жизнь можно было ставить на подмостках любого драматического театра.

Ренату и Леонида познакомили общие друзья. Господин Добровский знал актрису по ее фильмам и давно мечтал лично познакомиться с ней. Бизнесмен красиво ухаживал за эпатажной актрисой и вскоре предложил ей свою руку и сердце. А еще через некоторое время у них родилась красавица-дочка Ульяна. Все было замечательно, пока не наступал... конец зимы.

"Он в это время года становился каким-то неуправляемым, - с содроганием вспоминает Алиса Михайловна. - Мало того что Леонид раздражался по поводу и без, так он еще начинал придираться по пустякам и орал на Ренату матом! Однажды мы уговорили его обратиться к ведунье. Та ему сказала, что у него проблемы с выплеском агрессии. Более того, он частенько выпивал, и тогда его злость была просто неконтролируема".

Развод

Приступы агрессии у Добровского участились с появлением в прессе скандальных материалов о связи Литвиновой и Земфиры.

"Я Рамазанову никогда в глаза не видела, - продолжает Алиса Михайловна. - По всей видимости, у Леонида было воспаленное воображение и он бог весть чего себе надумал. Бедная Рамазанова, он и ее в свои темные дела пытался ввязать".

Рената долго и упорно боролась в суде за право воспитывать свою дочку

Скандалы в доме на Николиной Горе, где проживали Добровский и Литвинова, росли как снежный ком. И в один из дней, после изматывающего душу разговора, Рената заявила своему мужу, что уходит от него.

По словам Алисы Михайловны, ночью Литвинова проснулась от жуткого грохота и матерных криков. В комнату ворвался Добровский.

"Это ужас что пришлось пережить моей дочери, - со слезами в голосе говорит Алиса Михайловна. - Он начал душить Ренату, при этом размахивая ножом. Орал, что никуда она от него не денется... На крики в комнату вбежала прислуга. Так он, нисколько не стесняясь посторонних людей, продолжал поливать Ренату отборным матом. Еле-еле его оттащили!!!"

Дочка

После того конфликта Рената окончательно ушла от Добровского к Земфире. И потом потянулась череда нудных, изматывающих душу судебных заседаний. В Тверском суде их дело откладывалось и откладывалось.

"Добровский нанял целую бригаду адвокатов. Лихие парни! Они так все обстряпали, что Ренату могли в любой момент лишить материнских прав. Суд, к счастью, постановил оставить ребенка на воспитании у матери. А уже в мировом суде вынесли решение, где четко указывались сроки, когда Добровский мог видеться со своей дочерью, и размер алиментов, которые он ей ежемесячно выплачивал".

Семейные неурядицы разбили семью актрисы

Рената сейчас боится подписывать разрешение на совместный выезд за границу внучки и Леонида. А вдруг он увезет Ульяну - что тогда? У него ведь мать живет за рубежом.

После развода Рената еще долго приходила в себя. Актрису даже не волновал тот факт, что она оказалась почти без денег и совместно нажитого в браке имущества.

"Как ему не стыдно! - возмущается Алиса Михайловна. - Прожили четыре года вместе, а он оставил дочку ни с чем! Рената работала. Спектакли, фильмы... Все деньги несла в дом. А он к моменту развода все их имущество по своим родственникам распихал. В суде прибеднялся - мол, он мало получает - 12 тысяч. Это директор четырех заводов-то столько получает?! Да как ему было не стыдно! Все картины, всю мебель, машины, которые они совместно с Ренатой покупали, повторюсь, и на ее деньги тоже, он куда-то подевал. В доме ничего не было - пусто! Ну да и Бог с ним - хоть отстал от моей бедной дочки".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.07.2008

Бывший муж Ренаты Литвиновой превратил ее жизнь в ад

Фото галерея

  • Бывший муж Ренаты Литвиновой превратил ее жизнь в ад ????????? ???? ?? ?????? ???????? ??????? ? ???????????
  • Бывший муж Ренаты Литвиновой превратил ее жизнь в ад ?????? ????? ? ?????? ???????? ? ???? ?? ????? ??????????? ???? ?????
  • Бывший муж Ренаты Литвиновой превратил ее жизнь в ад ???????? ????????? ??????? ????? ???????
Другие новости:
Бывший муж Ренаты Литвиновой превратил ее жизнь в ад -  Знаменитости Бывший муж Ренаты Литвиновой превратил ее жизнь в ад шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь