Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин хотят сохранить статус любителей


Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин отказались от участия в шоу Евгения Плющенко "Золотой лед Страдивари", так как хотели сохранить статус любителей.

Об этом, по данным РИА Новости, Тотьмянина рассказала журналистам на пресс-конференции в среду.

"Изначально, у нас были предложения и от Евгения Плющенко и от "Ледовой симфонии" (компания Ильи Авербуха) и мы выбрали тур Евгения, - сказала она. - Но, к сожалению, до последней секунды не была получена информация от Федерации фигурного катания России о разрешении на участие в нем (шоу Плющенко) любителей, а мы хотим быть в статусе любителей".

Также, по словам Тотьмяниной, их пару расстроило то, что их фамилии изначально не были упомянуты в афишах "Золотого льда Страдивари". "От нас требовали, чтобы на пресс-конференциях и в интервью мы постоянно упоминали, где будем кататься. Но не было рекламы, что мы будем участвовать. По этим причинам мы приняли решение начать тур с Ильей (Авербухом), - сказала Тотьмянина, добавив, что Авербух не в первый раз занимается организацией шоу и "всегда все было выполнено на 100 процентов".

"У Евгения отменялось очень много шоу, а со стороны спортсменов правильнее идти туда, где ты чувствуешь себя уверенно, а не кидаться в авантюры", - отметила Тотьмянина.

На вопрос журналистов, почему олимпийские чемпионы сначала хотели выступать у Плющенко, Тотьмянина рассказала, что им было обещано участие в 35-и шоу за короткий временной промежуток. "Но, когда время подошло, не было никаких графиков выступлений. Организаторы говорили, что контракты с катками подписаны, но, видимо, это были лишь разговоры", - рассказала фигуристка.

В заключение Тотьмянина рассказала, что с организаторами тура "Золотой лед Страдивари" был достигнут компромисс, а претензии к их дуэту есть только у Евгения Плюшенко, который, по ее словам, является таким же участником шоу, как и они сами. "Мы не ссоримся и не выносим сор из избы, но они (организаторы "Золотого льда Страдивари") не могут удержать главного участника тура от заявлений о подаче в суд через прессу. Компромисс у нас заключается в том, что возможно наше сотрудничество в будущем", - заключила Тотьмянина.

Тотьмянина и Маринин, в этом сезоне не выступающие в любительских соревнованиях, примут решение о своем возвращении после чемпионата мира в Токио, который стартует 19 марта.

"Возможность нашего возвращения, действительно, существует, и, возможно, это будет следующий сезон", - заявил Маринин. По словам фигуриста, несмотря на то, что их пара взяла паузу в выступлении на соревнованиях, для отдыха времени у них не было. "После окончания Олимпийских игр у нас не было продыху: мы сменяли один проект другим. Но я не могу сказать, что мы жалуемся, ведь наша пара востребована", - сказал Маринин.

"Тот чемпионат мира, который пройдет в Японии, все разъяснит: мы посмотрим, в какой форме находятся наши конкуренты, и решим, стоит ли нам возвращаться, или лучше заняться профессиональной деятельностью", - добавил он.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.03.2006
Ссылки по теме::
Маринин Максим Викторович
Тотьмянина Татьяна Ивановна
Тотьмянина Татьяна Ивановна
Маринин Сергей Владимирович
Маринин Сергей Владимирович

Другие новости:
Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин хотят сохранить статус любителей -  Знаменитости Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин хотят сохранить статус любителей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь