Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Максим Маринин ищет невесту


В Турине они завоевали золотые медали в парном катании. Теперь Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, считавшиеся одной из самых красивых пар Олимпиады, покидают любительский спорт и намерены сосредоточиться на личной жизни.

У Тани избранник уже есть, Максим тоже надеется вскоре встретить любовь.

- Накануне зимних Игр нам было не до чего: тренировки два раза в день, жесткий режим. Все мысли только о том, хорошо ли мы подготовились. Времени на девушек не оставалось. Перед произвольной программой мне даже сны не снились. Ворочался с бока на бок, выходил на улицу, очень волновался, - вспоминает Максим. - Но самым трудным на Олимпиаде было запретить себе смотреть телевизор и не интересоваться тем, что пишут о нас журналисты.

- Чего-то боялись?

- Все напоминали, что Россия много лет не проигрывала в парном катании, чем жутко мешали настроиться на борьбу. Страх, что можем проиграть и прервать славные традиции, подспудно сидел во мне и Тане.

- А еще мы старались беречься от любых ЧП, - вступает в разговор Татьяна. - Буквально на воду дули, лишь бы не простыть на сквозняках. Естественно, ни глотка холодной минеральной воды, ни мороженого, которое я очень люблю.

- Вашими главными соперниками на Олимпиаде были три китайские пары. Верно ли, что за кулисами они дружно старались испортить настроение, ненароком подтолкнуть?

Т. Т.: На раскатке пара Дань Чжан - Хао Чжан хулиганила, старалась тайком вывести меня из строя. Когда я расслаблялась или приземлялась после прыжка - китайская фигуристка неслась в мою сторону, хотела сбить с ног. На прямой вопрос в лоб китайцы делали невинные глаза.

М.М.: А еще были холодные взгляды за кулисами. На пьедесталах почета принято обниматься с другими победителями. Но в Турине мы не стали обнимать пару Чжан, завоевавшую "серебро". Кажется, китайцы так и не поняли почему.

- До Олимпиады вы жили в двух городах: Чикаго и Санкт-Петербурге. Куда вернетесь после завершения карьеры?

Т. Т.: Я обязательно поеду к маме в Питер. Буду ездить на машине, навещать родных. За рулем я сижу недавно, покататься из-за подготовки к Олимпиаде было некогда. Заодно и попрактикуюсь. Маме я привезу в подарок олимпийского Чебурашку и золотую медаль. Пусть хранятся дома, в Питере (мама Тани работает администратором в сборной России по фигурному катанию, а отец живет вдали от семьи - в Перми. - А. А.).

М. М.: А моя мама далеко - в Волгограде, поэтому к ней я не доеду. Для меня и Танина мама - как родная. Поэтому тоже съезжу в Питер ее навестить. Ненадолго... Есть другие дела, личные.

Тем, кто считает, что Тотьмянина и Маринин влюблены и столь же нежны и бережны друг к другу не только на льду, но и в жизни, - придется разочароваться. Гражданский муж Татьяны - тренер этой пары Олег Васильев. А 28-летний Максим - по-прежнему холост.

М.М.: Я тоже хочу наконец влюбиться. Но пока ни в США, ни в России суженой не встретил. Но ведь и времени не было. Теперь могу ходить в кино, клубы, не думая о том, во сколько завтра вставать.

Т. Т.: Но не забывай, что свободного времени у тебя не так и много: 7 марта мы возобновляем выступления - уже в танцевальном коммерческом шоу.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.11.2006
Ссылки по теме::
Маринин Максим Викторович
Маринин Сергей Владимирович
Маринин Сергей Владимирович
МАКСИМ II

Другие новости:
Максим Маринин ищет невесту -  Знаменитости Максим Маринин ищет невесту шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь