Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Туве победившие депутаты от "Справедливой России" объявили голодовку


Трое кандидатов, сторонников партии "Справедливая Россия", победившие на состоявшихся 11 марта выборах в Законодательную палату Великого Хурала Республики Тува.

А также еще двое кандидатов, тоже считающих себя победителями, объявили в субботу голодовку в знак протеста против принятого в пятницу решения о признании итогов выборов недействительными.

В голодовке участвуют Зоя Сат, Борис Балчый-оол, Сергей Сафрин, а также Иван Чучев и Вячеслав Ушкалов, сообщила агентству "Интерфакс" пресс-секретарь Законодательной палаты Великого Хурала Чечена Булытова.

По ее словам, трое первых кандидатов победили на довыборах, прошедших 11 марта. Ушкалов, занявший в своем округе второе место, считает, что на самом деле победил он, а Иван Чучев выиграл в своем округе выборы 8 октября, но накануне по решению Верховного суда РФ избирком провел повторный подсчет голосов и признал победителем другого кандидата - "единоросса" Сергея Монгуша.

Как сообщалось, территориальная избирательная комиссия Кызыла признала недействительными итоги довыборов в Законодательную палату Великого Хурала Тувы по трем избирательным округам, в которых победили сторонники "Справедливой России".

"Выборы признаны недействительными из-за многочисленных нарушений выборного законодательства", - сообщил "Интерфаксу" специалист избирательной комиссии Республики Тува Монун-оол Давакай.

По его словам, в округах, результаты выборов в которых признаны недействительными, победили Сергей Сафрин, Борис Балчый-оол и Зоя Сат, шедшие как самовыдвиженцы, но под лозунгами "Справедливой России". В четвертом округе, где выборы выиграл выдвиженец "Единой России" Шолбан- оол Иргит-оол, итоги голосования признаны законными.

Трое победивших кандидатов-сторонников "Справедливой России" уже побеждали в своих округах на выборах в Законодательную палату Великого Хурала 8 октября прошлого года. Однако позже территориальная избирательная комиссия отменила результаты выборов в этих округах. Это стало причиной парламентского кризиса в Туве, поскольку депутаты, прошедшие в парламент от Российской партии жизни, ныне входящей в "Справедливую Россию", до сих пор бойкотируют организационную сессию Законодательной палаты Великого Хурала.

В результате 5 месяцев нижняя палата парламента республики не работает, не принят бюджет республики на 2007 год.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.03.2007
Ссылки по теме::
Туве Янсон(Tove Jansson)
Туве Янсон(Tove Jansson)

Другие новости:
В Туве победившие депутаты от `Справедливой России` объявили голодовку -  Знаменитости В Туве победившие депутаты от `Справедливой России` объявили голодовку шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь