Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Семь пострадавших при пожаре в ночном клубе "911" в Москве остаются в больницах


Семеро пострадавших при пожаре в столичном ночном клубе "911", расположенном в здании театра Ленком, по-прежнему остаются в московских больницах.

Как сообщили источники в медицинских кругах столицы, по данным на 6:00 вторника, состояние одного из пострадавших врачи оценивают как крайне тяжелое - у него ожоги второй степени, состояние двоих врачи оценивают как тяжелое.

Состояние троих больных врачи оценивают как средней тяжести, а состояние одного пострадавшего мужчины врачи оценивают как удовлетворительное. Еще один пострадавший, получивший ожоги 1-2 степени, от госпитализации отказался, передает "Интерфакс".

Как сообщалось ранее, десять человек погибли при пожаре в ночном клубе "911", расположенном в здании театра Ленком, в ночь на минувшее воскресенье. В момент пожара в клубе находились около 150 человек.

Возгорание возникло из-за неловкости одного из барменов. В какой-то момент молодой служащий клуба пролил на себя из чаши около 200-300 граммов горящего чистого спирта. На нем мгновенно полыхнула одежда, а уже затем пламя перекинулось на стоящую рядом 5-литровую канистру со спиртом. Только потом, через пару минут загорелась и сцена: пламя моментально охватило стометровую площадь.

Прокуратура ЦАО Москвы уже возбудила уголовное дело по двум статьям УК РФ "нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее за собой смерть двух или более лиц" и "уничтожение или повреждение имущества по неосторожности". Кроме того, с понедельника началась серия проверок на пожарную безопасность в ряде ночных клубов Москвы.

Пожарные склонны полагать, что виной всему стало не столько неосторожное обращение с огнем самих фокусников, сколько преступная халатность руководства клуба и, в частности, его сотрудников: пожар начался не на сцене, а у барной стойки.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.12.2009
Другие новости:
Семь пострадавших при пожаре в ночном клубе `911` в Москве остаются в больницах -  Знаменитости Семь пострадавших при пожаре в ночном клубе `911` в Москве остаются в больницах шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь