Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Принц Уильям променял Кейт на грудь мулатки


Тяжела и неказиста жизнь британского принца. Вероятно, именно таким мыслям предается сегодня надежда и любовь всего английского народа принц Уильям, который, едва открыв глаза, увидел таблоиды со своей фотографией на главной станице.

Фото не простое, а компрометирующее. На снимке любвиобильный наследник престола без зазрения совести сжимает в своих сильных руках грудь восемнадцатилетней мулатки, с которой он познакомился в ночном клубе. Виновница скандала, студентка Ана Феррейра, уже успела дать интервью самым скандальным журналистам и вмиг стала популярной.

Еще бы, ее крепко сжал в объятьях сам принц. Она не стесняясь, рассказала, что была достаточно пьяна, но даже туман в голове не помешал ей почувствовать силу и хватку наследника короны. "Я думала, что руки принадлежат не будущему королю, а простому парню, но нас сфотографировали на вечернике. Сейчас, глядя на снимок, на трезвую голову, я могу с уверенностью заявить, что Уильям трогает меня и улыбается. У него большие мужественные руки и, конечно, он знает, куда их применить", - делится своими наблюдениями Феррейра с корреспондентами газеты The Sun.

Девушка также рассказала, что очень любит танцевать латину, поэтому в ночном клубе она - частый гость. В минувшую ночь ее внимание сразу привлек молодой человек, который пытался танцевать под музыку 80-х годов. У него совсем не получалось двигаться в такт. Но это не смущало множество девушек, которые бродили вокруг красавца и просили сфотографироваться рядом с ним. Смелая Ана тоже подошла к нему с аналогичной просьбой. Уильям согласился увековечить свое лицо рядом с девушкой и ее подругой. Он не просто улыбнулся, позируя для снимка, но и осознанно схватил девушку за выпуклую часть тела.

Этот снимок Феррейра послала родителям в северо-восточную Бразилию. Маме девушки снимок понравился. Она посчитала его забавным и сказала, что очень рада, что ее дочь встретила Уильяма, хотя принц и был слегка непослушен.

В эту же ночь Уильям был сфотографирован с длинноногой 19-летней блондинкой Лайзой Агар. Он даже станцевал с ней пару раз и пригласил в свою казарму на рюмочку чая. По свидетельству очевидцев, барышня ушла от принца на рассвете. Обо всем этом сегодня узнала из газет и подруга принца, любимица британцев Кейт Миддлтон. Пикантность ситуации придает тот факт, что на вечер вторника у них намечена встреча. Интересно, что будет говорить в свое оправдание принц и как отреагирует на его слова Кейт.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.11.2009
Ссылки по теме::
Уильям, принц Уэльский
Уильям, принц Уэльский
Фредди Принц Мл. /Freddie Prinze Jr./
Фредди Принц Мл. /Freddie Prinze Jr./
ПРУССЕН Август Вильгельм Генрих Гюнтер принц фон (Preussen)

Принц Уильям променял Кейт на грудь мулатки -  Знаменитости Принц Уильям променял Кейт на грудь мулатки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь