Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Список самых дорогих разводов за последние 25 лет


Первое место в рейтинге занял знаменитый американский баскетболист Майкл Джордан. Ему пришлось отдать бывшей жене Хуаните Ваной половину своего состояния - более $150 миллионов.

Журнал Forbes опубликовал список десяти самых "дорогих" разводов среди знаменитостей. Рейтинг составлен на основе интервью, сообщений в прессе и судебных документов и включает в себя только разводы, произошедшие за последние 25 лет. Места распределялись в зависимости от суммы отступных, выплаченных одним из супругов, передает Lenta.Ru.

Возглавляют список Майкл и Хуанита Джордан. Сумма, которую придется выплатить знаменитому баскетболисту, оценивается Forbes в более чем 150 миллионов долларов, учитывая, что за 18 лет брака Джордан заработал более 350 миллионов, и жена претендует на половину. Хуанита подала на развод в 2006 году.

Почти столько же стоил развод Нейла Даймона и Марсии Мерфи, расставшихся в 1994 году. Тогда певец выплатил экс-супруге 150 миллионов долларов, заметив, что она "стоит каждого пенни". Режиссеру Стивену Спилбергу, попавшему вместе с Эмми Ирвинг на третье место, свобода обошлась несколько дешевле - в 100 миллионов.

Далее следуют актер Харрисон Форд и сценарист и продюсер Мелисса Мэтисон с 85 миллионами долларов, Кевин Костнер и Синди Сильва с 80 миллионами. Пол Маккартни по версии Forbes выплатил Хизер Миллс 60 миллионов долларов, Джеймс Кэмерон отдал бывшей жене Линде Гамильтон 50 миллионов.

На восьмом месте рейтинга - Майкл и Диандра Дуглас с 45 миллионами. Закрывают список Лайонел и Диана Ричи с 20 миллионами, а также Мик Джаггер, выплативший техасской супермодели Джерри Холл от 15 до 25 миллионов долларов.

Составители списка подчеркивают, что использовалась только проверенная информация, и несколько пар, сведения о разводе которых могут оказаться недостоверными, были исключены из рейтинга. Отметим, что в этот рейтинг Forbes не попал развод Романа Абрамовича с женой Ириной, состоявшийся в марте 2007 года. По данным The Daily Express, россиянин выплатил супруге около 12 миллиардов долларов, что является абсолютным мировым рекордом.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.09.2010
Список самых дорогих разводов за последние 25 лет -  Знаменитости Список самых дорогих разводов за последние 25 лет шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь