Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жена Мерилина Менсона знала о его изменах, но помешать уже не могла


Королева бурлеска Дита фон Тиз в последнем интервью откровенно призналась, что прекрасно знала о "неприличной связи" с другой женщиной своего экс-супруга Мерилина Мэнсона во время их брака.

обственно интервью Диты стало ответом экс-супругу: в недавнем интервью Rolling Stone Мэнсон заявил: "Долгое время я был женат на человеке, который пытался изменить меня. Она настаивала на том, чтобы я повзрослел и стал более ответственным. Ни к чему подобному меня никто и никогда не обязывал, а потому я начал терять свою индивидуальность. Все вокруг меня начало разрушаться. Я чуть было не изменил самому себе". 34-летняя Фон Тиз прокомментировала данное заявление следующим образом: "Действительно, на меня произвели сильное впечатление его слова об отсутствии поддержки с моей стороны. Я и правда не одобряла его стиль жизни и окружающих его друзей".

Американская пресса уже прозвала пару "самой странной и извращенной в Голливуде". В настоящее время рокер встречается с 19-летней актрисой Эван Рейчел Вуд. Прессе он признался, что влюблен в Вуд, которая почти на двадцать лет моложе его. "Я нашел свою вторую половинку, моего близнеца, в лице 19-летней девушки, - заявил Мэнсон. - Ей 19, и конечно это звучит немного странно, но это не проблема для меня. Она любит те же самые вещи, что и я. Она, как и я, любит пробуждаться, когда ночь опускается на город и засыпать на рассвете вместе со мной". "Все начало рушиться после того, как мы женились, - говорит Дита в интервью Sunday Telegraph. - Я старалась побольше работать, чтобы пореже появляться дома.

Мерилин привык к тусовочному образу жизни, который меня не устраивал. Было действительно трудно, я хотела помочь ему, решить его проблемы, но в конечном счете поняла, что он просто не хочет помощи. Я не одобряла все эти вечеринки, отношения с молодой девочкой. Я любила его, но не собиралась стать частью такой его жизни". Танцовщица подала на развод в декабре прошлого года, спустя год после свадьбы. По ее словам, она пока не готова к отношениям с кем-нибудь другим: "Я знаю, что у меня еще будет настоящая любовь. И знаю, что достаточно отдала Мэнсону".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.06.2009

Жена Мерилина Менсона знала о его изменах, но помешать уже не могла

Фото галерея

  • Жена Мерилина Менсона знала о его изменах, но помешать уже не могла ???? ???????? ??????? ????? ? ??? ???????, ?? ???????? ??? ?? ?????
  • Жена Мерилина Менсона знала о его изменах, но помешать уже не могла ???? ???????? ??????? ????? ? ??? ???????, ?? ???????? ??? ?? ?????
  • Жена Мерилина Менсона знала о его изменах, но помешать уже не могла ???? ???????? ??????? ????? ? ??? ???????, ?? ???????? ??? ?? ?????
Жена Мерилина Менсона знала о его изменах, но помешать уже не могла -  Знаменитости Жена Мерилина Менсона знала о его изменах, но помешать уже не могла шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь