Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Родственникам предложили в морге тело на выбор


В Курске семья долго не могла похоронить родственницу из-за того, что работники морга выдали тело Натальи чужим людям.

Ошибка обнаружилась только, когда близкие, заказав ритуальную машину, гроб, венки и панихиду, приехали забирать тело из морга. К безутешным родственникам вышел санитар и спросил, какой была покойная: полненькой или худенькой.

Родственники узнали о скоропостижной смерти 27-летней Натальи от ее гражданского мужа. Несчастье случилось вечером 13 мая, и "скорая", засвидетельствовавшая смерть девушки, увезла тело в морг.

"На следующее утро мы позвонили в морг с просьбой посмотреть труп, но получили отказ без объяснения причин", - рассказывает сестра покойной Елена. При этом безутешным родственникам сказали, чтобы они приезжали за телом через два дня.

15 мая, как и было условлено, Поляковы приехали в бюро судебно-медицинской экспертизы. Родственники наняли ритуальную машину, заказали гроб, венки и панихиду. Однако в морге стало происходить что-то невообразимое.

По словам Поляковых, они были на месте уже в 11.00, а через двадцать минут к ним вышел санитар и спросил, какой была Наталья: худенькой или полненькой. Вопрос вызвал у семьи недоумение.

А спустя час выяснилось, что тело, которое собирались выдать Поляковым, вовсе не их сестры. Каким-то образом трупы перепутали, и тело Натальи выдали чужим людям.

После долгих объяснений и извинений сотрудники морга сказали изумленным родственникам, чтобы они ехали домой, пообещав самостоятельно доставить тело к 5 часам вечера, сообщает "Друг для друга".

Однако обещание в тот день так и не было исполнено. На следующее утро Поляковы снова стали звонить в морг. Но заведующий бюро судмедэкспертизы разговаривать с ними отказался, а рядовые сотрудники отвечали только одно: "Ничего не знаем".

Ситуация изменилась только после того, как семья Натальи обратилась в областную прокуратуру. После вмешательства дежурного прокурора им был дан ответ из морга, что Наталью уже захоронили на Южном кладбище под чужим именем. В этом же письме Поляковым порекомендовали просто сменить надпись на могиле, поскольку для эксгумации необходима санкция прокурора.

Каким образом две семьи стали заложниками такой досадной ошибки, медработники объяснять отказываются. Благодаря вмешательству прокуратуры, тело Натальи все-таки было эксгумировано и перезахоронено.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.08.2009
Родственникам предложили в морге тело на выбор -  Знаменитости Родственникам предложили в морге тело на выбор шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь