Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Секрет очарования Мерилин Монро прятала в туфельках


Ни одна фигура в истории кино не вызывала столь разноречивых слухов, как Монро, ставшая нетленным мифом, самой популярной звездой 50-х, секс-символом Америки.

Не только частная жизнь, любовные связи, но и обстоятельства смерти, в которых даже усматривают след политического заговора, живо обсуждаются по сей день. Если бы не таинственные события сорокапятилетней давности, сегодня самая знаменитая блондинка отмечала бы свой день рождения.

За свою сравнительно короткую 36-летнюю жизнь Монро успела три раза побывать замужем, сыграть в 28 фильмах, очаровать своей красотой и обаянием весь мир. Ее образ вошел в сознание миллионов зрителей во всем мире как символ Америки, как олицетворение "американской мечты". О ней написаны сотни книг, сняты фильмы, поставлены спектакли.

Она была и трогательно милой, и слабой, и расчетливой соблазнительницей, и роковой женщиной. Она совершила переворот в мире красоты. Ее безумно любили и так же сильно ненавидели, ее осуждали, но все женщины хотели быть, как она. Образ Мерилин эксплуатировали практически все. Актрисы красили волосы и одевались, как она. Модельеры шили платья "а-ля Мерилин". Писатели строили себе творческое будущее на ее скандальном прошлом.

Жизнь Монро называли сказкой о Золушке, поскольку детство ее было связано с сумасшедшей матерью и детскими домами, юность - с работой на авиационном заводе, а молодость - со славой, которой не было границ. Она сделала все, чтобы полностью изменить условия своей жизни.

Горячо дискутируется вопрос о том, была ли Монро настоящей актрисой или всего лишь фигуранткой, отличавшейся на редкость киногеничной внешностью. Бесспорно, многое было дано Мэрилин от природы. Но не все красивые актрисы становятся Мэрилин Монро. Эта женщина была очень умна и владела умением преподать себя так, что даже президенты не могли остаться равнодушными.

"У женщины есть два вида оружия: слезы и косметика. И пусть первым вы будете пользоваться как можно реже. А вторым - каждый день, так как настоящими женщинами не рождаются, а становятся", так она говорила.

У нее была очень волнительная походка. Существуют различные версии ее происхождения. Согласно первой, у нее, якобы, одна нога была короче другой. Чтобы скрыть этот физический недостаток, Мэрилин научилась ходить, умело покачивая бедрами. По другой версии, Мэрилин специально подпиливала каблук на одной туфельке, чтобы добиться эффекта покачивания.

В отношении ее груди до сих пор ходят разные мифы. Громкий скандал спровоцировало утверждение работника похоронной службы, который готовил Мэрилин в последний путь. Он заявил, что актриса подкладывала под грудь специальные подушечки, которые пришивала непосредственно к платью. Это придавало ее груди потрясающую форму. Утверждается, что подушечки были сохранены, а потом проданы за огромные деньги на одном из престижных аукционов.

Мерилин никогда не была блондинкой, с рождения она имела красновато-коричневые волосы. Изумительный золотистый цвет она приобрела благодаря стараниям парикмахеров. Золотистые волосы очень шли Мэрилин, делая ее еще более привлекательной. Ведь джентльмены предпочитают блондинок.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.02.2008
Ссылки по теме::
МОНРО Мерилин ( Marilyn Monro )
МОНРО Мерилин ( Marilyn Monro )
МОНРО Джеймс
МОНРО  Джеймс
Мерилин Менсон (MARILYN MANSON, Brian Hugh Warner)
Мерилин Менсон (MARILYN MANSON, Brian Hugh Warner)

Секрет очарования Мерилин Монро прятала в туфельках -  Знаменитости Секрет очарования Мерилин Монро прятала в туфельках шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь