Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чемезов раскрыл тайны переговоров АвтоВаза и Fiat


Вчера глава совета директоров компании Сергей Чемезов раскрыл подробности переговоров, ведущихся с итальянским производителем автомобилей Fiat .

Речь идет о создании в Тольятти двигательного производства мощностью 1,5 млн. двигателей в год и выпуске на мощностях АвтоВаза новых разработок Fiat - автомобилей класса A и B .

АвтоВаз намерен создать с Fiat СП по производству бензиновых и дизельных двигателей малого объема. Плановые объемы производства - более 1 млн. двигателей в год. Сроки реализации проекта, а также требуемый объем инвестиций и откуда они будут привлечены, пока не называются.

Также Чемезов заявил, о переговорах о покупке у Fiat новых платформ автомобилей класса А и B . АвтоВаз собирается выпускать 100 000 - 150 000 автомобилей класса А в год (это небольшой молодежный автомобиль стоимостью около euro5000) . По наиболее важному для АвтоВаза направлению - новой модели класса B , которая должна придти на смену "ВАЗовской классике", пока заявлений сделано не было.

Соглашения о партнерстве планируется подписать в сентябре-октябре. До этого времени будут прорабатываться детали соглашений. АвтоВАЗ также вел переговоры с Renault (о выпуске двигателей и производстве в Тольятти автомобиля класса B ), General Motors (проект по выпуску Shevrolet Niva и Viva не развился во что-то большее), группой ГАЗ(создание СП), Porsche (разработка новых моделей автомобилей), Magna ( СП по выпуску автомобиля класса С). Из перечисленного, только результаты последних переговоров можно назвать успешными.

Анонсируемый проект с Fiat выглядит перспективным, если его не постигнет участь большинства проектов, завод получит новый статус - президент намерен подписать распоряжение о которые ведут новые руководители АвтоВаза, отмечает аналитический отдел ИК "ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент ".

В последние месяцы представители из Рособоронэкспорта активно занялись заводом - ведутся интенсивные переговоры с возможными партнерами, улучшена инвестиционная привлекательность предприятия (выведены с баланса непроизводственные активы, сокращена часть рабочих мест). Кроме того, в ближайшее время президент подпишет распоряжение о преобразовании Рособоронэкспорта в государственную корпорацию "Российские технологии", дочерними компаниями которой станут АвтоВАЗ, ВСМПО-Ависма, Русспецсталь, Оборонпром и сам Рособоронэкспорт. А значит, завод может рассчитывать на помощь со стороны государства. За последний месяц обыкновенные акции АвтоВаза взлетели на ММВБ до 3730 (+ 35%).

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.01.2006
Чемезов раскрыл тайны переговоров АвтоВаза и Fiat -  Знаменитости Чемезов раскрыл тайны переговоров АвтоВаза и Fiat шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь