Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Владимир Федотов не намерен оставаться в "Спартаке"


Уволенный с поста главного тренера московского футбольного клуба "Спартак" Владимир Федотов не захотел оставаться в команде в должности спортивного директора, которую он занимал до своего назначения.

После того, как хозяин "народной команды" Леонид Федун накануне объявил 64-летнему специалисту, что его место займет спортивный директор Станислав Черчесов, Федотов отказался продолжать работу в "Спартаке". Он заявил, что такой вариант его категорически не устраивает. Федотов все еще чувствует в себе силы и мотивацию продолжать тренерскую карьеру в другом клубе.

"Я не могу лицемерить и работать бок о бок с людьми, от которых как тренер не получал никакой поддержки, - пояснил он свою позицию в интервью газете "Спорт-Экспресс". - Невозможно добиться желанной цели, когда в тебя не верят. В данном случае не имею в виду игроков, с которыми у меня сложились нормальные творческие отношения. Я уважал их труд, они - мой. То же самое могу сказать и о тех, с кем почти ежедневно встречался в Тарасовке. Вот им, также, как и многочисленным болельщикам "Спартака", мой низкий поклон".

По словам тренера, ситуация, связанная с взаимоотношениями с руководителями клуба, была очень непростой. Федотов считает, что именно это повлияло на игру команды, которая перестала в последнее время радовать болельщиков. "Я был обречен на отставку с первого дня, - считает экс-наставник красно-белых. - Станислава Черчесова еще весной прошлого года приглашали в "Спартак" исключительно на роль главного тренера. Правда, пришлось чуть-чуть подождать".

Владимир Федотов сообщил, что не собирается брать тайм-аут, чтобы отдохнуть от футбола недельку-другую. "В ближайшие дни приступаю к новой работе, которая, естественно, связана с этой замечательной игрой, - сообщил он. - Вне футбола мне трудно представить свою дальнейшую жизнь".

По данным газеты "Твой день", Федотова приглашают в "Ростов" и "Торпедо". Кроме того, следующим местом его работы может стать "Москва", где ему предлагают пост спортивного директора.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.05.2006
Ссылки по теме::
ФЕДОТОВ Алексей Иванович
ФЕДОТОВ Алексей Иванович
ФЕДОТОВ Павел Андреевич
ФЕДОТОВ Георгий Петрович

Другие новости:
Владимир Федотов не намерен оставаться в `Спартаке` -  Знаменитости Владимир Федотов не намерен оставаться в `Спартаке` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь