Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чавес посмеялся над планами США расширить зону вещания "Голоса Америки"


Президент Венесуэлы Уго Чавес выступил с критикой планов США начать в Венесуэле вещание радиостанции "Голос Америки", сообщает РБК.

Палата представителей США принятом 21 июня решение о предоставлении радиостанции $10 млн на расширение зоны радиовещания."Как это смешно! Американская империя смешна", - заявил Чавес, назвав подобное решение властей США "бессмысленной тратой денег".

"Но с другой стороны, мы не должны недооценивать этот смешной и глупый шаг, поскольку он может представлять для нас новую угрозу", - добавил венесуэльский президент.

По мнению Чавеса, расширение территории радиовещания "Голоса Америки" с захватом Венесуэлы и других стран Латинской Америки ставит под угрозу "процесс освобождения, который начат гражданами этих стран", передает Associated Press.

Чавес обвинил правительство США в намерении подготовить почву для оппозиционных движений, призванных осуществить государственный переворот в стране.

В сою очередь заместитель госсекретаря США Джон Негропонте ранее заявил, что политику президента Венесуэлы Уго Чавеса ожидает провал из-за громадных расходов на поддержание соседних стран, сообщает Associated Press.

Отметим, что Венесуэла поддерживает "братские" режимы на Кубе, в Никарагуа, в Боливии и в Эквадоре. Сам Чавес называет происходящее в этих странах построением "венесуэльского социализма по кубинской модели". В самой Венесуэле Чавес, в очередной раз победив на президентских выборах, начал еще интенсивнее строить социализм.

Напомним, что накануне Чавес пообещал, что Венесуэла официально выйдет из состава Всемирного банка и Международного валютного фонда. "Венесуэле больше не придется обращаться к Вашингтону, ни к Всемирному банку, ни к МВФ, ни к кому-либо еще", - сказал Чавес.

По его словам, он намерен официально оформить выход Венесуэлы из данных организаций и "попросить их вернуть Венесуэле то, что они должны".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.05.2008
Ссылки по теме::
ЧАВЕС Уго Рафаэль
ЧАВЕС Уго Рафаэль

Чавес посмеялся над планами США расширить зону вещания `Голоса Америки` -  Знаменитости Чавес посмеялся над планами США расширить зону вещания `Голоса Америки` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь