Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Курение вызывает импотенцию даже у бросивших мужчин


Американские ученые утверждают, что даже здоровые мужчины, которые курят, рискуют развитием эректильной дисфункции, и чем больше сигарет они курят, тем выше риск.

Во время исследования 4763 китайских мужчин в возрасте от 35 до 74 лет (без проблем с сердцем и без заболеваний кровеносной системы, а также бывших сексуально активными в течение последних 6 месяцев), медики обнаружили значительную статистическую связь между количеством выкуриваемых сигарет и вероятностью развития импотенции.

"Ученые давно установили связь между курением сигарет и эректильной дисфункцией. Но большинство из этих исследований проводились с участием пациентов, страдающих от гипертонии (повышенное кровяное давление), диабета и сердечно-сосудистых заболеваний", - сказал один из авторов работы доктор Ян Хе из медицинского Университета Тулейн в Новом Орлеане.

"Что отличает наше исследование - мы первые установили эту связь у здоровых мужчин, не страдающих от вышеперечисленных заболеваний".

В целом, у курильщиков, не жалующихся на здоровье, риск возникновения эректильной дисфункции на 41% выше, чем у мужчин, не подверженных этой пагубной привычке.

Более того, была обнаружена четкая связь - чем больше мужчина выкуривал сигарет, тем выше был риск импотенции. По сравнению с некурящими мужчинами, те, кто выкуривал до 10 сигарет в день, имели на 27% больше шансов получить эректильную дисфункцию.

Мужчины, выкуривающие от 11 до 20 сигарет в день, повышали этот риск уже на 45%, а те, кто выкуривал больше одной пачки сигарет в день, имели самый высокий уровень риска импотенции - 65%.

По мнению ученых - 22,7% случаев эректильной дисфункции среди здоровых китайцев (около 11,8 млн. случаев) - были вызваны именно курением.

Исследователи также обнаружили, что даже если мужчина отказывался от своей вредной привычки, риск развития импотенции не уменьшался.

Статистика показала, что риск развития эректильной дисфункции у бросивших курить и продолжающих курить примерно одинаков: "Наше исследование на самом деле несет в себе важное послание для молодых мужчин. Оно может привлечь их внимание, если они будут знать, что курение связано с импотенцией - даже у внешне здоровых мужчин".

"Это послание заключается в двух словах - не начинайте".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.03.2006
Курение вызывает импотенцию даже у бросивших мужчин -  Знаменитости Курение вызывает импотенцию даже у бросивших мужчин шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь