Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Секс человека и робота станет реальным к 2050 году


Исследователь искусственного интеллекта из Нидерландов заявил, что люди будут жениться и выходить замуж за роботов, а также заниматься с ними сексом уже к 2050 году.

Выпускник голландского университета Дэвид Леви, который недавно написал кандидатскую диссертацию на тему отношений между людьми и роботами, рассказал в интервью LiveScience, что роботы станут настолько подобными человеку по внешности, функциям и индивидуальности, что многие люди будут влюбляться в них, заниматься с ними сексом и даже жениться на них.

"Сначала секс с роботами может показаться извращением, но как только в каком-нибудь журнале типа Cosmopolitan появится статья под названием "Я имел секс с роботом, и это было великолепно", многие люди на это пойдут", - говорит Леви.

В своей работе под названием "Близкие отношения с искусственными партнерами", Леви утверждает, что психологи идентифицировали примерно дюжину основных причин, по которым люди влюбляются, и почти все они применимы к отношениям между роботом и человеком, сообщает News.com.au.

"Например, одна из вещей, которая побуждает людей влюбляться - это сходства в индивидуальности и знаниях, а все это программируется", - говорит Леви.


"Другая причина, по которой люди влюбляются - это когда они знают, что другой человек любит их, и это также программируется", - добавляет он.

Леви говорит, что штат Массачусетс будет первой юрисдикцией, которая легализует брак между человеком и роботом. "Штат Массачусетс более либерален, чем большинство других юрисдикций в Соединенных Штатах и он был в авангарде продвижения гомосексуальных браков", - говорит он, добавляя: "Кроме того, здесь ведется также большое количество исследований на основе высоких технологий"

Хотя специалист по роботам из Технологического Института штата Джорджия в Атланте Рональд Аркин не думает, что браки между роботами и людьми будут легальны к 2050 году, он заявляет, что "все возможно".

"Даже если это будет не легально, это не означает, что люди не будут пытаться", - сказал он в интервью LiveScience. "Люди - очень необычные существа. Если вы спросите меня, будет ли каждый человек хотеть жениться или выйти замуж за робота, то я отвечу, что, вероятно, нет. Но будут ли отдельные случаи? Ведь есть же сейчас люди, готовые жениться на сексуальных игрушках", - добавил он.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.03.2006
Ссылки по теме::
Первый секс-опыт Маши Малиновской
Первый секс-опыт Маши Малиновской

Секс человека и робота станет реальным к 2050 году -  Знаменитости Секс человека и робота станет реальным к 2050 году шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь