Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Шестерка" готова ввести новые санкции против Ирана


В Лондоне состоялось совещание представителей пяти стран - постоянных членов Совбеза ООН и Германии. На совещании стороны обсуждали вопрос о ядерной программе Ирана, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на Reuters.

Члены "шестерки" готовы ввести новые санкции против Ирана, если Тегеран не сделает свою ядерную программу прозрачной. 19 ноября состоится новая встреча, на которой будет рассмотрен доклад атомного агентства ООН и комиссара ЕС по внешней политики Хавьера Соланы.

Стороны договорились закончить разработку проекта третьей резолюции о санкциях против Тегерана.

24 марта 2007 года была принята резолюция ООН в отношении Ирана. Она содержала требования запретить государствам и международным финансовым организациям заключать с Тегераном новые договоры о предоставлении экономической помощи и кредитов на льготных условиях, за исключением случаев выделения этих средств на гуманитарные программы.

Напомним, что 24 октября администрация Буша объявила о наложении новых, давно обсуждавшихся санкций в отношении Ирана. Новые санкции будут наложены на Корпус стражей исламской революции (КСИР), который Белый дом обвиняет в распространении оружия массового поражения, и включают замораживание всех активов КСИР в США.

Вчера заместитель государственного секретаря США Николас Бернс призвал Россию и Китай поддержать ужесточение санкций против Ирана.

В Лондоне он заявил: "Мы верим, что для решения иранской ядерной проблемы нужно активизировать дипломатические усилия и ужесточить санкции".

"Мы хотим найти выход из этой ситуации дипломатическим путем. Но для достижения успеха нам необходима помощь всех стран "шестерки", в особенности России и Китая", - сказал Николас Бернс.

"С нашей точки зрения, если Иран не прекратит обогащение урана в течение нескольких недель, это будет означать, что Тегеран не выполнил требований СБ ООН. В таком случае мы предложим как можно скорее принять третий пакет санкций в СБ ООН, попросим ЕС ввести собственные санкции, а также обратимся ко всем экономическим партнерам Ирана с просьбой свернуть торговлю", - заявил Бернс.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.01.2007
`Шестерка` готова ввести новые санкции против Ирана -  Знаменитости `Шестерка` готова ввести новые санкции против Ирана шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь