Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Патаркацишвили готов участвовать в выборах


Бизнесмен Бадри Патаркацишвили может выдвинуть свою кандидатуру на досрочных президентских выборах в Грузии, назначенных на 5 января 2008 года, сообщает агентство Рейтер.

В электронном интервью агентству на вопрос, будет ли Патаркацишвили баллотироваться в президенты Грузии, бизнесмен ответил из Тель-Авива: "Лично для меня это самая серьезная ответственность, и я серьезно думаю об этом".

По его словам, оппозиция прекрасно понимает, что ей сейчас как никогда необходимо единство, и обществу в Грузии необходим один кандидат от оппозиции.

Патаркацишвили - владелец крупнейшего в Грузии оппозиционного телеканала "Имеди" - сейчас находится за пределами страны. "Имеди" прекратил вещание 7 ноября вечером, после того как спецназ штурмом взял здание телекомпании.

В среду, 7 ноября, в Тбилиси полиция с помощью водометов, слезоточивого газа и резиновых пуль разогнала митинги оппозиции, которая требовала отставки президента и проведения досрочных выборов. После этого Саакашвили ввел в стране чрезвычайное положение и объявил досрочные президентские выборы 5 января 2008 года.

В пятницу, 9 ноября, один из лидеров парламентской оппозиционной фракции "Демфронт" Давид Зурабишвили заявил, что исключает выдвижение Патаркацишвили кандидатом в президенты от имени Единого Национального Совета объединенной оппозиции Грузии.

В интервью агентству "Новости-Грузия" он сообщил, что Совет объединенной оппозиции, в состав которого входят десять партий, выдвинет единого кандидата в ближайшие дни. "Имя этого человека станет большим сюрпризом для всех", - сказал Зурабишвили.

Как заявил в пятницу в эфире Общественного телевидения Грузии заместитель генпрокурора Грузии Николоз Гварамия, Патаркацишвили подозревается в организации сговора с целью свержения власти Грузии.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.04.2006
Другие новости:
Патаркацишвили готов участвовать в выборах -  Знаменитости Патаркацишвили готов участвовать в выборах шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь