Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Арестованную в Таиланде россиянку отпустят под залог


Арестованная в Таиланде по подозрению в причастности к ограблению российская туристка Наталья Иванова в пятницу будет отпущена под залог в 10 тысяч долларов.

Эта сумма, как стало известно, была собрана ее знакомыми в Иркутске, где проживает задержанная, и переведена на счет в одном из таиландских банков.

Несмотря на освобождение под залог, ей придется находиться в Таиланде до суда. Эта процедура может продлиться несколько месяцев.

Как сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Пронин, "российская туристка из Иркутска Наталья Иванова подозревается в причастности к ограблению, которое, по ее словам, совершили познакомившиеся с ней на курорте молодые люди". Ее арестовали на имеющем дурную славу острове Ко Панган, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщалось, Наталья познакомилась на одной из вечеринок с компанией симпатичных болгарских парней, которые попросили девушку арендовать на ее документы мотоцикл и дать покататься. А чуть позже выяснилось: на этом же байке было совершено преступление - кто-то украл на нем два паспорта и видеокамеру у граждан Австралии. И теперь Наталье надо доказать, что это была не она.

Накануне 26-летнюю иркутянку перевезли в тюрьму на остров Самуи. Сегодня девушку отпустят из тюрьмы, но до суда Иванову из страны не выпустят. Ей придется провести в Таиланде минимум три месяца.

Условия содержания в тюрьмах Таиланда, по данным NEWSru Путешествия, оцениваются правозащитными организациями как очень тяжелые и угрожающие жизни. На одного заключенного в камере нередко приходится менее 1 кв. метра. Канализации обычно нет.

Среди обитателей тюрем много заключенных за наркоторговлю, в том числе иностранцев. Доля подследственных среди заключенных составляет 25,1%, женщин - 16,9%, несовершеннолетних - 0,5%, иностранцев - 6,3%.

После того, как родственники заключенных иностранцев стали обращаться в турфирмы с просьбами к туристам проведать близких и передать им посылки, в одной из тюрем Бангкока с 2003 года начали устраивать регулярные экскурсии. Туристы, как выяснилось, нередко желают просто посмотреть на соотечественников, отбывающих наказания в ужасных, с точки зрения Запада, условиях.

Пронин обратил внимание, что это не первый неприятный инцидент с российскими туристами, приезжающими в Таиланд "дикарем". В связи с этим он призвал российских туристов более тщательно подходить к выбору компании на отдыхе и соблюдать общепринятые меры предосторожности.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.04.2006
Другие новости:
Арестованную в Таиланде россиянку отпустят под залог -  Знаменитости Арестованную в Таиланде россиянку отпустят под залог шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь