Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Принцесса Диана не любила Доди аль-Файеда


Принцесса Уэльская Диана искала в Доди аль-Файеде лишь утешение после разрыва с возлюбленным, хирургом из Пакистана Хаснатом Ханом. Об этом на слушаниях по делу о гибели принцессы и ее друга Доди аль-Файеда рассказала близкая подруга Дианы Роза Монктон.

По ее словам, принцесса "глубоко переживала и испытывала боль" после того, как Хаснат разорвал их отношения. "Она очень его любила. Она надеялась, что у них может быть совместное будущее. Она хотела выйти за него замуж", - заявила Монктон.

Роза рассказала, что они много говорили с Дианой о Хаснате во время отдыха на греческих островах за две недели до гибели принцессы. По словам Монктон, Диана говорила о Хаснате гораздо больше, чем о Доди, сообщают Дни.ру.

"Для меня было совершенно очевидно, что она по-настоящему тоскует по Хаснату. И я думаю, что Доди был лишь способом отвлечься от боли, которую она испытывала от разрыва отношений", - рассказала подруга принцессы, добавив, что речи о браке Дианы с Доди не шло вовсе.

Между тем, о причинах разрыва отношений между Дианой и Хаснатом рассказал отец возлюбленного принцессы, владелец стекольной фабрики в Пенджабе Абдул Рашид Хан. По его словам, Хаснат отказался от идеи жениться на принцессе Уэльской Диане из-за глубоких культурных различий между ними. Он утверждал, что Диана "независимая" и "любит выходить в свет", что для него как мусульманина, неприемлемо.

"Если я женюсь на ней, наш брак не продлится больше года. Мы настолько отличаемся в культурном отношении. Она с Венеры, а я с Марса. Если бы мы поженились, это был бы брак существ с двух разных планет", - так объяснил Хамсат свое решение расстаться с Дианой своим родным. Между тем, Диана даже готова была принять ислам, чтобы заключить брак с любимым.

Хаснат и Диана встречались два года, расставшись лишь летом в 1997 году, за считанные недели до аварии в Париже, в которой принцесса погибла вместе со своим последним друг Доди аль-Файедом.

Свой роман Диана и Хан тщательно скрывали от прессы, хотя он нередко жил у нее в Кенсингтонском дворце, а она подолгу оставалась в его квартире в престижном районе Лондона Челси. Хасмат ни разу публично не признавался принцессе в любви, однако познакомил со своим родными.

Между тем, о якобы предстоящей помолвке Абдул Рашид узнавал только из британских газет. Ни от Дианы, ни от своего сына он подтверждений не слышал. Наконец, он решил спросить сына о его дальнейших планах напрямик.

"Он сразу сказал мне: "Папа, я не собираюсь на ней жениться. Если я на ней женюсь, брак дольше года не продлится", - рассказал Хан-старший.

Кардиохирург Хаснат до недавнего времени жил в Лондоне, где работал консультантом в нескольких престижных клиниках. В этом году он, однако, покинул британскую столицу и вернулся с молодой женой, 29-летней Хадьей Шер Али, которая ведет свой род от афганских королей, на родину.

Уезжая из Великобритании, Хаснат выразил удивление в связи с тем, что его не вызывали на слушания по делу о гибели принцессы Дианы. "Если бы меня попросили, я бы пришел", - сказал он.

Версия о том, что Диана не собиралась выходить замуж за Доди аль-Файеда, поскольку переживала из-за разрыва с Хаснатом Ханом, идет вразрез с утверждениями отца Доди, владельца универмага "Хэрродс" Мохаммеда аль-Файеда. Он неоднократно заявлял, что его сын и принцесса Диана собирались пожениться и лишь трагедия не позволила осуществиться этим планам.

Помимо Монктон, показания в суде дала американка Келли Фишер, рассказавшая, что Доди аль-Файед сделал ей предложение, а потом "предал" ее из-за романа с принцессой Дианой.

Доди и принцесса Диана погибли в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года, напоминает РИА "Новости" .

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.07.2007
Ссылки по теме::
Спенсер Диана принцесса Диана
Спенсер Диана принцесса Диана
Принцесса Мадлен
Принцесса Мадлен
Диана Гурцкая
Диана Гурцкая

Другие новости:
Принцесса Диана не любила Доди аль-Файеда -  Знаменитости Принцесса Диана не любила Доди аль-Файеда шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь