Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Леди Ди перед смертью рассталась с любовником


На возобновившихся в понедельник в Королевском суде Лондона слушаниях дела о гибели принцессы Дианы близкий знакомый ее семьи заявил, что она рассталась с Доди аль-Файедом.

Произошло это за две недели до того, как оба они разбились в парижской автокатастрофе.

По показаниям Родни Тернера, автомобильного дилера, в середине августа 1997 года Диана сказала ему, что между ней и Доди "все кончено", и эти отношения стали для нее "настоящим потрясением", передает SkyNews. "Не волнуйся, я прекрасно провела время", - якобы добавила принцесса. Тем не менее в сентябре она отправилась вместе с аль-Файедом отдыхать во Францию.

Тернер признал в суде, что Диана могла говорить другим близким людям совершенно противоположное. Кроме того, со слов Тернера, он на правах давнего друга не раз говорил принцессе Уэльской, что не одобрял этот роман. Главным образом из-за своего неприязненного отношения к отцу аль-Файеда Мохамеду - миллиардера египетского происхождения, владельца универмага Harrods. Тот, кстати, неоднократно заявлял, что правящие круги убьют пару, чтобы не допустить их свадьбы.

Тернер познакомился с принцессой Дианой в конце 1995 года: тогда его компания HR Owen начала снабжать принцессу автомобилями BMW. Деловые отношения переросли в дружеские, особенно после того, как его сын отправился учиться в престижный Итонский колледж вместе с сыновьями Дианы- принцами Уильямом и Гарри.

Слушания по делу о гибели принцессы и ее друга возобновились в понедельник после двухнедельного перерыва. Предполагается, что заключительные три месяца слушаний будут посвящены, в первую очередь, попыткам ответить на вопрос, были ли приняты все необходимые меры для обеспечения безопасности Дианы и Доди, погибших в автокатастрофе в Париже в ночь на 31 августа 1997 года, сообщает РИА "Новости".

Вместе с тем, по всей видимости, личные отношения Дианы и Доди по-прежнему останутся в центре внимания участников судебных слушаний.

Недавно были обнародованы любовные письма принцессы к возлюбленному, однако, все друзья Дианы сошлись на том, что хотя принцесса была счастлива с Доди, она вовсе не планировала выходить за него замуж. Эта версия резко противоречит гипотезе Мохаммеда аль-Файеда, утверждающего, что Доди и Диана были убиты именно потому, что собирались пожениться.

Начатые в январе 2004 года слушания по установлению обстоятельств смерти Доди аль-Файеда и принцессы Дианы были отложены на время расследования обстоятельств автокатастрофы в Париже, в которой погибли принцесса, ее друг и водитель Анри Поль.

Слушания возобновились 2 октября в Королевском суде Лондона под председательством судьи Скотта Бейкера и продлятся, как ожидается, еще три месяца. Не исключено, что суд попросит жюри из 11 присяжных о продлении срока слушаний еще на несколько дней.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.08.2012
Ссылки по теме::
Леди Ада
Леди Диана
Леди Диана
Джонсон Леди Берд

Леди Ди перед смертью рассталась с любовником -  Знаменитости Леди Ди перед смертью рассталась с любовником шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь