Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дементьева одержала победу в Дубае


В российском финале турнира в Дубае Елена Дементьева победила Светлану Кузнецову со счетом 4:6, 6:3, 6:2. Обе теннисистки показали качественную игру, но в ключевых эпизодах встречи Дементьева все-таки действовала расчетливей.

Упорная борьба в первой партии продолжалась до самого ее завершения. Теннисистки поочередно взяли по два гейма, затем еще по одному на чужой подаче - счет 3:3. Было видно, что Кузнецова вышла на матч в самом боевом настроении - она атаковала, играла остро и передвигалась по площадке быстрее чем Дементьева. Елена же, наоборот, заняла выжидательную позицию, в основном защищаясь, а мячи выигрывала за счет ошибок соперницы. Светлана довела первую партию до победы - 6:4, еще раз дав возможность полюбоваться на мощную игру, изобиловавшую красивыми обводящими и укороченными ударами, а также смэшами.

Вторая партия началась так же с обмена любезностями - 1:1. Но вскоре стало ясно, что Кузнецова постепенно ослабила хватку, тогда как Елена стала показывать стабильную игру. Процент попадания первой подачи у Дементьевой рос (74% во втором сете), а Светлана допускала все больше невынужденных ошибок. При счете 4:1, Елена дала осечку - двойная ошибка, как следствие брейк-поинт у Кузнецовой, которая с удовольствием выиграла гейм. Светлана взяла и свою подачу, обрела былую уверенность, но, как оказалось, ненадолго. Не дав интриге развиться, Дементьева довела второй сет до победы - 6:3.

На старте решающей партии Елена выиграла три гейма подряд, а затем и Кузнецова, наконец-то разозлившись, напомнила, что все еще может заставить соперницу метаться из угла в угол. Погоня Светы увенчалась двойной ошибкой в исполнении Дементьевой, что вновь дало надежды на возрождение интриги - 3:2. Более того, в следующем розыгрыше Кузнецова творит по истине чудеса: казалось, Дементьева уже обвела соперницу, догнать мяч, который улетел под самую заднюю линию, представлялось невозможным... Однако, Светлана смогла не только догнать, но и отбить мяч.

Правда после этого всплеска Кузнецовой, Дементьева спокойно и безошибочно довела сет до желаемого результата - 6:2 и стала первой российской победительницей турнира в Дубае, сообщает Eurosport .

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.07.2008
Ссылки по теме::
Дементьева Наталья Леонидовна
ДЕМЕНТЬЕВА Елена Вячеславовна
ДЕМЕНТЬЕВА Елена Вячеславовна

Дементьева одержала победу в Дубае -  Знаменитости Дементьева одержала победу в Дубае шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь