Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Азербайджан пересмотрит свои отношения с Россией


Азербайджан пересмотрит свои отношения со странами-сопредседателями минской группы ОБСЕ в связи с их голосованием против резолюции "О положении на оккупированных территориях Азербайджана" на Генеральной Ассамблее ООН.

Об этои заявил замглавы МИД республики Араз Азимов.

"Азербайджан пересмотрит и внесет изменения в свои отношения со странами-сопредседателями в рамках минского процесса", - сказал Азимов журналистам в субботу.

Он выразил недоумение в связи с тем, что три крупнейшие страны, являющиеся сопредседателями минской группы ОБСЕ, проголосовали против принятия данной резолюции.

Генассамблея ООН приняла в пятницу резолюцию "О положении на оккупированных территориях Азербайджана". По результатам голосования 39 стран проголосовали за принятие резолюции, семь - против и 100 воздержались.

Против резолюции выступили страны-сопредседатели минской группы ОБСЕ (Россия, США и Франция), Армения, Ангола, Индия и Вануату, сообщает "Интерфакс".

"Мы удовлетворены принятием этой резолюции. Это послужило прояснению ситуации. Азербайджан больше не намерен двигаться в темноте. Всем должно быть ясно, что для Азербайджана приемлемое решение конфликта только на основе принципа территориальной целостности", - сказал Азимов.

Замглавы МИД отметил, что принятие резолюции не означает намерение Азербайджана сменить формат переговоров. По его словам, Баку остается верным решению проблемы в рамках минской группы.

В резолюции, которая состоит из девяти пунктов, поддерживается территориальная целостность Азербайджана, требуется вывод всех армянских вооруженных сил с оккупированных территорий Азербайджана, подтверждается право изгнанного азербайджанского населения на возвращение в родные места, а также равное право на проживание и безопасность азербайджанской и армянской общин в Нагорно-Карабахском регионе Азербайджана.

Резолюция также поддерживает усилия минской группы ОБСЕ по урегулированию конфликта, а также призывает другие организации и отдельные страны содействовать мирному решению конфликта.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.08.2008
Азербайджан пересмотрит свои отношения с Россией -  Знаменитости Азербайджан пересмотрит свои отношения с Россией шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь