Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ющенко клянется присоединить Украину к НАТО


Виктор Ющенко клянется присоединить Украину к НАТО и заявляет, что исторический выбор в пользу вступления в альянс республикой уже сделан.

Ющенко делит страну на "настоящих украинцев" и потомков оккупантов

Заявляет он это вопреки желанию украинцев, решению Верховной рады и самому Североатлантическому альянсу, не торопящемуся удовлетворить потребности украинского президента. Эксперты уверены, что Ющенко вынужден жертвовать рейтингом в пользу своих обязательств перед западными партнерами.

Президент Виктор Ющенко не оставляет надежд втянуть Украину в НАТО, несмотря на то что сам Североатлантический блок не особо жаждет включения республики в Альянс.

"В отличие от вопроса вступления Украины в НАТО, президентство Ющенко не растянуто во времени"

Брюссель уже не раз заявлял, что теоретическ, не имеет ничего против расширения НАТО за счет Грузии и Украины. Однако и торопиться с заключением бывших советских республик в объятия не собирается. Тем более что далеко не все ключевые участники блока горят желанием увидеть в своих рядах Грузию или Украину: мол, еще не доросли.

Президент Ющенко начал государственный переворот...

В частности, на днях об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель, отметившая, что в НАТО не место странам, население которых выступает против вступления в Альянс.

Логика вполне естественная, причем с ней наконец-то согласилась и Верховная рада Украины, после долгих мучений принявшая постановление о том, что население само будет определять блоковую судьбу Украины на всенародном референдуме.

Украинцы никогда не демонстрировали особого желания оказаться под зонтиком Альянса. Согласно последним соцопросам, 49,4% граждан республики выступают категорически против вступления Украины в НАТО. И лишь15,8% респондентов полностью поддерживают такой шаг.

Несмотря на всё вышесказанное, Виктор Ющенко с маниакальным упорством твердит о том, что вопрос о вхождении Украины в НАТО уже решен.

"Это наш выбор и суверенное дело Украины. Для нас вопрос присоединения к НАТО - это не вопрос выбора, а вопрос времени", - заявил Ющенко в пятницу во время визита в Польшу, в рамках которого попросил у Варшавы помощи в реализации своей стратегии.

"Без НАТО я не вижу перспектив безопасности и суверенитета Украины", - цитирует президента Украины ПРАЙМ-ТАСС.

Как надеется Ющенко, тема приближения Киева к Североатлантическому альянсу получит положительное решение уже на саммите НАТО в Бухаресте (хотя известно, что этот вопрос на саммите подниматься не будет).

Упорству украинского президентства можно лишь позавидовать. Особенно с учетом того, что Ющенко продолжает лоббировать непопулярный среди населения процесс в угрозу своему собственному, катастрофически падающему рейтингу. Согласно последним соцопросам, своего президента поддерживают лишь 9% украинцев.

Как полагают эксперты, факт, что украинский президент, вопреки всякому здравому смыслу, продолжает публично настаивать на вступлении Украины в Альянс, говорит о том, что дни Ющенко в качестве президента уже сочтены. И сам он это прекрасно понимает.

"В отличие от вопроса вступления Украины в НАТО, президентство Ющенко не растянуто во времени, - отметил в беседе с корреспондентом газеты ВЗГЛЯД заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин. - Поэтому он торопиться выполнить свои обещания, данные в свое время западным коллегам. Хотя вряд ли уже успеет".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.12.2005
Ссылки по теме::
Ющенко Виктор
Ющенко Виктор
Ющенко Екатерина
Ющенко Екатерина
Ющенко Александр Андреевич
Ющенко Александр Андреевич

Ющенко клянется присоединить Украину к НАТО -  Знаменитости Ющенко клянется присоединить Украину к НАТО шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь