Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Абхазская армия приведена в повышенную боевую готовность


В частях и подразделениях армии Абхазии объявлена повышенная боеготовность, сообщил РИА Новости по телефону из Сухуми в воскресенье министр иностранных дел непризнанной республики Абхазия Сергей Шамба.

По его словам, соответствующее распоряжение в связи с обострившейся ситуацией и в связи с тем, что в воскресенье в небе над Абхазией были сбиты два беспилотных самолета, дал президент непризнанной республики Сергей Багапш.

"Приведение армии в повышенную боевую готовность - это только первая стадия, это не значит, что мы уже начали масштабно готовиться к войне. Но такое распоряжение президентом дано, готовятся мобилизационные планы, потому что абхазская армия строится на основе развертывания", - сказал Шамба.

Силы ПВО Абхазии сбили в воскресенье два грузинских беспилотных самолета-разведчика, заявил РИА Новости по телефону полпред президента непризнанной республики в Гальском районе Руслан Кишмария.

"Самолеты летели на высоте 7 тысяч метров и были сбиты нашими ПВО", - сказал он. По словам полпреда, первый самолет был сбит в районе населенного пункта Ачигвара Очамчирского района, а второй - в районе населенного пункта Первый Гал на границе Очамчирского и Гальского районов.

Сейчас на месте крушения первого беспилотника уже работает группа экспертов. К месту падения второго самолета выдвинулась поисковая группа.

Информацию о том, что сбиты два беспилотника, подтвердил и глава Минобороны непризнанной республики Мераб Кишмария. "Один был сбит около 16.00 в Очамчирском районе, а второй - на границе с Гальским районом", - сказал он. Министр отметил, что оба самолета были сбиты наземными средствами ПВО Абхазии.

МИД Грузии назвал "дезинформацией" заявления властей непризнанной республики Абхазия о том, что абхазские силы ПВО сбили в воскресенье очередной грузинский беспилотный самолет-разведчик.

Ранее ПВО Абхазии уже сбили два грузинских беспилотника. Последний инцидент произошел 20 апреля 2008 года и привел к очередному обострению российско-грузинских отношений. Грузия обвинила Россию в том, что это ее МиГ-29 сбил грузинский беспилотник. ВВС РФ эти утверждения опровергли.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.03.2010
Абхазская армия приведена в повышенную боевую готовность -  Знаменитости Абхазская армия приведена в повышенную боевую готовность шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь