Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Абхазия сбила еще один грузинский беспилотный самолет


В небе над Абхазией в четверг абхазскими ПВО был сбит еще один беспилотный самолет Грузии, заявил заместитель министра обороны непризнанной республики Анатолий Зайцев.

По его словам, грузинский беспилотник был сбит в районе 17:05 по московскому времени после того, как пересек границу Абхазии и находился в воздушном пространстве на территории республики.

Позднее другой замминистра обороны Абхазии Гарри Купалба уточнил "Интерфаксу", что в четверг абхазские силы ПВО сбили еще один беспилотный самолет-разведчик в Очамчирском районе республики.

В свою очередь полпред президента Абхазии в Гальском районе республики Руслан Кишмария сообщил, что "жители Гали слышали взрыв, и сейчас мы проверяем информацию об очередном сбитом самолете".

Если информация подтвердится, то это будет уже пятый грузинский самолет-разведчик, сбитый в этом году над Абхазией. Напомним, ранее в Сухуми заявляли, что в марте-апреле абхазские ПВО сбили четыре беспилотных самолета-разведчика, принадлежавшие Грузии. По данным абхаской стороны, первый был сбит 18 марта, второй - 20 апреля, а последние два - 4 мая.

Сакашвили опроверг потерю пятого беспилотника: "Ничего не сбито"

Президент Грузии Михаил Сакашвили опроверг информацию об уничтожении очередного грузинского беспилотника в небе над Абхазией. "Только что говорил с министром обороны. Ничего не сбито", - сообщил грузинский лидер российским журналистам в четверг в Батуми.

Саакашвили отметил, что по информации грузинского министра обороны все беспилотные аппараты, действующие в данном районе, до сих пор продолжают функционировать.

Говоря о случае, когда 18 марта марта над Абхазией был сбит грузинский беспилотник, Саакашвили назвал это"избиением младенцев" и выразил уверенность, что аппарат был уничтожен российским истребителем. "Бедный беспилотник до конца снимал свою смерть. По-моему, это прекрасная смерть", - отметил грузинский президент.

Россия, которую Грузия считает причастной к инциденту 18 марта, ранее неоднократно опровергала участие своих ВВС к данному происшествию, а соответствующую видеозапись, представленную грузинской стороной, в Москве сочли фальсификацией.

В МВД Грузии также опровергли сведения о потере очередного беспилотника. "Это дезинформация, которая не имеет ничего общего с правдой, так как полеты беспилотных самолетов МВД над территорией Абхазии не осуществлялись", - заявил в четверг официальный представитель МВД Грузии Шота Утиашвили.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.05.2008
Ссылки по теме::
ГРУЗИНСКИЙ Алексей Евгеньевич
ГРУЗИНСКИЙ Петр Николаевич
Лазарев-Грузинский Александр Семенович
Лазарев-Грузинский Александр Семенович

Другие новости:
Абхазия сбила еще один грузинский беспилотный самолет -  Знаменитости Абхазия сбила еще один грузинский беспилотный самолет шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь