Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

37-летняя учительница изнасиловала своего ученика


О двух новых случая изнасилования школьников учительницами стало известно сразу в разных частях Земного шара. В одном из них преподавательница даже разработала хитроумный план, чтобы добиться любви от своего ученика.

37-летняя учительница Шейла Васкес из Индианаполиса обвиняется в изнасиловании 15-летнего ученика. В среду вечером она была заключена под стражу с правом освобождения под залог в 30 тысяч долларов. В настоящее время Васкес находится в тюрьме округа Мэрион, пишет газета The Chicago Tribune.

Васкес работала в спецшколе Renaissance в поселке Уоррен, расположенном в восточном предместье города. Это коррекционное учреждение на 200 учеников предназначено для обучения отстающих детей.

По версии полиции, Васкес и ее жертва разработали специальный план для занятия сексом. Женщина должна была уединиться с ребенком во время торжественного обеда. При этом в школьной администрации учительница объяснила необходимость проведения такого "внеклассного мероприятия" тем, что ей надо было поощрить ученика за успехи в учебе, сообщает IndyStar.com.

Как рассказал сержант полиции Мэттью Маунт, 1 мая женщина вместо ланча отвела подростка к себе в дом, расположенный в северной части города в районе Кастлтон, где и занялась с ним сексом. Подросток уже признался, что сексу предшествовал период любовных игр, когда учительница флиртовала с ним.

История Васкес потрясла учительское сообщество Уоррена. Пока женщина отправлена в оплачиваемый отпуск, как того требует закон.

Между тем и в Западной Австралии аналогичные обвинения предъявили преподавательнице, которая соблазнила сына своих старых знакомых. 35-летняя учительница начальных классов в городе Бенбери подозревается в четырех случаях изнасилования 14-летнего подростка. Преступная любовная связь длилась около полугода, с июля 2007 по январь 2008 годов, пишет The Sydney Morning Herald.

По словам старшего констебля полиции Иана Льюиса, с ребенком женщина занималась сексом вне стен учебного заведения. Он также отметил, что мальчик не являлся ее непосредственным учеником, поскольку учился уже в средней школе.

11 апреля о развратной учительнице прознали в администрации заведения, после чего в известность была поставлена полиция, а сама преподавательница немедленно отстранена от работы. С пострадавшего ученика уже сняты показания.

По данным следствия, подросток добровольно вступил в половые отношения с женщиной, хотя не имел на это права. Свидания любовников проходили в доме учительницы.

23 мая обвиняемая предстанет перед городским судом Бенбери, а пока она отпущена под залог.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.07.2010
Другие новости:
37-летняя учительница изнасиловала своего ученика -  Знаменитости 37-летняя учительница изнасиловала своего ученика шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь