Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Правильное питание влияет на качество секса


Уже давно установлено, что еда может влиять на качество секса, так что нужно почаще прислушиваться к своему организму и знать, чего именно ему хочется.

Если следовать поговорке "ты - это то, что ты ешь", то нужно есть сексуальную еду, чтобы быть таким же сексуальным.

Итак, что же влияет на либидо? Если не учитывать различные афродизиаки, то список "продовольствия любви" получится довольно длинный, ведь почти все оказывается полезным, нужно только уметь им пользоваться. Прежде всего, это такие отличающиеся своей формой продукты, которые, как ни странно, человеку могут чем-то напоминать половые органы. Например, устрицы, манго, инжир, бананы, - все это через зрение действует на подсознание и заставляет мозг уже работать в этом направлении, так же, как конфеты и шампанское настраивают на соответствующий лад.

На самом деле, все импульсы для получения удовольствия начинаются в голове, и прежде чем ощутить тепло внизу живота, мы должны настроить свой мозг на соответствующую волну. Для этого конечно же, мы должны радовать свой организм чем-нибудь вкусненьким.

Сексологи рекомендуют нам есть продукты, содержащие аргинин, который является незаменимым компонентом обмена веществ организма человека, и, в частности, влияет на повышение либидо.

Его содержат такие продукты, как морская капуста и другие водоросли, миндальные орехи, а также рыба - лосось, треска, палтус и сельдь. Содержащие аргинин продукты могут повысить качество моджо, а также продлить сексуальное возбуждение. Кроме того, эти продукты содержат все необходимые белки и жирные кислоты, которые так полезны для волос, ногтей и кожи, что, несомненно, сказывается на сексуальной привлекательности.

Существует целая группа продуктов, являющихся антиоксидантами, необходимыми для организма так же, как разные цвета для радуги. Все это - такие же разноцветные продукты, как, например, помидоры, красный перец, чеснок, шпинат, брокколи, свекла, красные ягоды и виноград.

Такой незатейливый, казалось бы, продукт, как темный шоколад, конечно же, не может остаться незамеченным в сексуальном рационе. Недаром он участвует почти во всех романтических свиданиях, ведь его свойства известны уже давно - это самый настоящий афродизиак, особенно для женщин. Что касается мужчин, то им просто необходимо есть пищу, содержащую много белка, а именно - мясо, рыбу, морепродукты, орехи и маслины. Все это многократно усиливает сексуальные ощущения, и если все время питаться правильно, то можно достичь невероятных результатов.

Не стоит также забывать про то, что продукты, которые мы едим, влияют на запах нашего тела, так что перед свиданием, конечно же, лучше есть фрукты, сладости и йогурты, к примеру, тогда все пройдет успешно.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.12.2011
Правильное питание влияет на качество секса -  Знаменитости Правильное питание влияет на качество секса шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь