Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Федерера вновь ждет в финале Надаль


Мужской финал теннисного турнира "Ролан Гаррос" уже третий год пройдет по негласным правилами. А именно: соперниками в нем будут первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер и первая грунтовая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль.

Такого поединка всегда ждут все - и болельщики, и теннисисты. Поклонники, заплатив большие деньги за билет на решающую схватку, жаждут увидеть в ней настоящую битву титанов. А Федерер с Надалем как никто другой подходят на эти роли, ведь первый уже не первый год пытается отобрать у второго титул чемпиона этого турнира.

Роджер Федерер, первая ракетка мира, звездный теннисист, достигающий всех мыслимых рекордов в современном теннисе, играет на грунте хуже второго номера рейтинга. Он никогда в своей карьере не выигрывал "Ролан Гаррос", хотя других титулов у него предостаточно. Надаль же, напротив, с появлением Федерера безраздельно царит только на грунтовых турнирах, так как на других швейцарец почти всегда перекрывает ему дорогу. Правда, этот сезон у первой ракетки мира несколько не задался, но первые победы уже позади и он все-таки смог выйти в финал сложного для себя соревнования, победив француза Гаэля Монфиса со счетом 6:2, 5:7, 6:3, 7:5.

За это время Федерер успел сделать 30 невынужденных ошибок и чисто выиграть 87 очков. Он сумел всего дважды послать мяч в подаче навылет, но за все время сделал лишь одну ошибку на подаче - против 10 эйсов у соперника и пяти двойных ошибок.

"Я надеялся, что это случится еще несколько недель, даже месяцев, назад. Я в финале, где хотел оказаться, хорошо играю, и здорово, что снова в финале Рафа, - сказал Роджер Федерер. - У меня были хорошие игры с Рафой и возможности его обыгрывать, надеюсь, что в воскресенье я смогу это продемонстрировать. Я чувствую, что знаю правильную тактику, у меня есть игра и физически я готов победить его".

В этом сезоне Надаль уже дважды подставлял подножку своему главному сопернику в финале - на турнирах в Монте-Карло и Гамбурге несколько недель назад, напоминает eurosport.ru. "Те игры были очень тяжелыми, настоящая борьба, - вспомнил Федерер. - Там мог выиграть любой из нас. В Монако я заслуживал победу хотя бы в одном сете, но этого не произошло (игра завершилась со счетом 7:5, 7:5 в пользу Надаля). Но сейчас я не хочу думать об этом, я только что обыграл Монфиса и вышел в финал".

Рафаэль Надаль в свою очередь признался, что четвертый титул победителя Открытого чемпионата Франции сделает его счастливым. В пятницу Надаль в полуфинале в трех сетах обыграл серба Новака Джоковича со счетом 6:4, 6:2, 7:6 (7:3). Теперь ему предстоит снова подтвердить свое преимущество на грунте.

"Я всегда играю против Федерера с особенным настроем, - признался испанец. - Это совсем другая атмосфера, все по-другому. С ним я должен всегда показывать свой лучший теннис".

Поединок состоится в воскресенье, 8 июня. Напомним, что женский финал турнира, в котором играют россиянка Динара Сафина и сербка Ана Иванович, пройдет в субботу, 7 июня.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.07.2010
Федерера вновь ждет в финале Надаль -  Знаменитости Федерера вновь ждет в финале Надаль шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь