Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Выпивший камерунец избил сотрудника ГАИ


Минувшей ночью, на улице Молдагуловой, рядом с станцией метро Выхино, пьяный гражданин Камеруна атаковал сотрудников ГИБДД.

Как сообщил в понедельник РИА "Новости" представитель госавтоинспекции Москвы, инцидент произошел в воскресенье около трех часов утра.

Сотрудники дорожно-постовой службы остановили автомашину Toyota RAV4. В ходе проверки выяснилось, что водитель - 31-летний гражданин Камеруна Каджи Ален Алекса - в состоянии крайне сильного алкогольного опьянения управлял чужой иномаркой без водительского удостоверения. "В разговоре с сотрудниками ГИБДД иностранец повел себя агрессивно, оказал инспекторам сопротивление и причинил одному из них травму", - сказал представитель ГИБДД.

Африканца устроившего дебош препроводили в наркологическую лечебницу, где было установлено, что он находится в состоянии крайне сильного алкогольного опьянения.
По этой теме

Пострадавший милиционер был вынужден обратиться за медицинской помощью в травматологический пункт, где у него определили перелом лодыжки. Сейчас милиционер переведен на больничном листе.

Иностранец был доставлен в ОВД района Вешняки. По словам собеседника агентства, решением суда он может быть привлечен к административному аресту.

Всего за несколько дней до этого, в пятницу вечером, в районе Солнцево произошел схожий эпизод. Пьяный водитель автомобиля Mitsubishi Pajero проигнорировал красный сигнал светофора во время движения по Производственной улице. Как только автоинспекторам удалось блокировать иномарку, из этой машины выскочил водитель и атаковал милиционеров. В ходе потасовки один из стражей порядка получил сотрясение мозга. Злоумышленник был задержан. Милиция выяснила, что раньше он уже попадался за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.08.2006
Выпивший камерунец избил сотрудника ГАИ -  Знаменитости Выпивший камерунец избил сотрудника ГАИ шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь