Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В США рабочий устроил бойню после ссоры с боссом


В американском штате Кентукки рабочий завода устроил стрельбу на предприятии, убив четырех человек. После бойни преступник застрелился, а мотивом его поступка стала ссора с начальством.

В среду работник завода по производству пластмасс Atlantis Plastics открыл огонь по своим коллегам, застрелив четырех из них. Еще два сослуживца преступника получили ранения и госпитализированы в больницу города Эвансвилль. По крайней мере один из них находится в критическом состоянии, сообщает The Courier Press со ссылкой на лейтенанта полиции Дэвида Пиллера.

Завод, на котором произошла бойня, расположен в промышленной зоне на юге города Хендерсон (штат Кентукки). По предварительным данным, на массовую расправу с коллегами мужчину подвигла ссора с одним из начальников. В итоге злоумышленник во время перерыва пронес в цех оружие и начал стрелять в людей, а затем покончил с собой.

По мнению Пиллера, преступник вел беспорядочную стрельбу, передвигаясь по территории завода. К настоящему времени не известно, оказался ли среди жертв начальник, с которым поссорился самоубийца.

До 15:00 руководство Atlantis Plastics намеревается созвать специальную пресс-конференцию, чтобы прокомментировать случившееся, сообщает NEWSru Israel. После стрельбы всех рабочих отпустили домой, а полицейские установили блокпост на дороге, ведущей к заводу.

Всего в компании Atlantis Plastics работают 700 человек, из них 200 - в Хендерсоне. Годовой объем продаж продукции фирмы достигает 110 миллионов долларов. Штаб-квартира компании находится в Атланте (штат Джорджия).

Atlantis Plastics является крупнейшим в США производителем пластиковой и пластмассовой упаковки, а также панелей для различных приборов и устройств.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.05.2009
В США рабочий устроил бойню после ссоры с боссом -  Знаменитости В США рабочий устроил бойню после ссоры с боссом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь