Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Раскрыт военный заговор против России


Южная Осетия вновь подтверждает, что стремится войти в состав России. Об этом 29 июля заявил президент непризнанной республики Эдуард Кокойты.

Он также заметил, что за последнее время у Южной Осетии особенно укрепились связи с северокавказскими республиками России. Но в случае возникновения критической ситуации республика будет рассчитывать, прежде всего, на свои силы.

На пресс-конференции во Владикавказе Кокойты заметил, что осетинов бьют для того, чтобы ослабить позиции России. И это ответственность республики перед Россией, которую осетины "должны выполнить с честью, как бы трудно и тяжело ни было, как бы больно ни били и в Беслане, и в Цхинвали".

Также на пресс-конференции Кокойты обратил внимание, сколько за последнее время представителей российских северокавказских республик посетили Южную Осетию и Абхазию и сколько поступает звонков с предложениями выдвинуть отряды добровольцев, как только ситуация в Южной Осетии осложняется.

Кокойты поделился с участниками пресс-конференции своими впечатлениями от посещения небольшого осетинского села Дменис в Цхинвальском районе, часто подвергающегося обстрелам со стороны Грузии. "Я не хочу, чтобы из-за проблем в Южной Осетии русская мать, или кабардинка, или чеченка, или дагестанка надевали траур. Я недавно посетил Дменис, там почти все женщины одеты в траур - тяжелое зрелище", - сказал он.

До 1991 года Южная Осетия имела статус грузинской автономии. В 1991 году после попытки тогдашнего грузинского президента Гамсахурдиа силой упразднить автономию, осетины организовали вооруженное сопротивление грузинским властям. Конфликт длился до лета 1992 года. В результате Грузия перестала контролировать эту часть территории. Сейчас Южная Осетия настаивает на признании независимости, но Грузия по-прежнему считает ее своей автономной составной частью. В зоне конфликта постоянно приходится поддерживать мир силами трех батальонов (российского, грузинского и североосетинского), составляющих миротворческий контингент. В него входит около 1500 человек. На каждого миротворца в Южной Осетии приходится около 50 мирных жителей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.08.2006
Раскрыт военный заговор против России -  Знаменитости Раскрыт военный заговор против России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь