Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грузия: За два дня сбито 6 российских самолетов


Заместитель министра обороны Грузии Бату Кутелия в субботу заявил журналистам, что за два дня авианалетов на грузинские города сбиты шесть российских военных самолетов.

Грузинские власти и западные СМИ также утверждают, что российская авиация нанесла удар по телекоммуникационной антенне в городе Гори, а также разбомбила порт Поти на Черном море и стратегическую дорогу на юге Грузии.

В течение последних двух дней российские самолеты осуществили бомбардировку военных объектов Грузии. В результате этих бомбардировок погибли десятки человек, сказал замминистра обороны Грузии.

Как сообщалось, в пятницу госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили заявлял, что "грузинские силы ПВО и летчики сбили 4 российских самолета".

Тогда источник "Интерфакс" в Минобороны России, комментируя по просьбе агентства данное заявление грузинского министра, язвительно отметил: "господин Якобашвили, наверное, ошибся, речь, очевидно, шла не о четырех, а о четырехстах самолетах"

Грузинские власти сообщают, что российские военные самолеты несколько минут назад нанесли бомбовый удар по городу Гори в район, где находится телекоммуникационная антенна. Как заявили в субботу в МВД Грузии, сведений о людских потерях нет.

Как сообщал телеканал CNN, со ссылкой на грузинские СМИ и грузинского секретаря совета безопасности Александра Ломайя, российские бомбардировщики нанесли удары по главным объектам грузинской экономической инфраструктуры, включая порт Поти на Черном море и главную дорогу, связывающую южную часть Грузии с восточным направлением и одним их аэропортов.

Подтверждения или опровержения этой информации со стороны российских официальных лиц пока нет.

Напомним, ночью СNN сообщало, о бомбежке и боях в центре Тбилиси и разбомбленном здании парламента. Однако из других СМИ поступала явно противоречащая этому сообщению информация.

Отметим, что в МВД Грузии также утверждают, что грузинские вооруженные подразделения по-прежнему удерживают все ранее занятые позиции в Цхинвали и других населенных пунктах в Южной Осетии.

С другой стороны российский командующий смешанными силами по поддержанию мира генерал-майор Марат Кулахметов сообщил, что интенсивный обстрел Цхинвали со стороны грузинских войск прекращен в результате подавления огневых точке российскими подразделениями.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.01.2008
Другие новости:
Грузия: За два дня сбито 6 российских самолетов -  Знаменитости Грузия: За два дня сбито 6 российских самолетов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь