Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тбилиси ждет от России вывода войск из Грузии


Министр иностранных дел Грузии Екатерина Ткешелашвили выражает надежду, что Россия в ближайшие часы приступит к выполнению подписанного соглашения о прекращении огня и о выводе воинских подразделений России из Грузии.

Информации о начале вывода российских войск пока не поступало.

Министр иностранных дел Грузии Екатерина Ткешелашвили выражает надежду, что Россия в ближайшие часы приступит к выполнению подписанного соглашения о прекращении огня и незамедлительном выводе воинских подразделений России из Грузии, передает РИА "Новости".

Напомним, накануне президент Грузии Михаил Саакашвили подписал план урегулирования грузино-осетинского конфликта, согласованный президентом РФ Дмитрием Медведевым и президентом Франции Николя Саркози. В субботу под планом шести принципов, подписанным Саакашвили, свою подпись поставил Медведев.

"Тот факт, насколько быстро Россия ввела свои подразделения в Грузию, дает нам возможность с уверенностью утверждать, что их незамедлительный вывод из Грузии технически вполне возможен",- сказала Ткешелашвили на пресс-конференции в Тбилиси после встречи со своим эстонским коллегой Урмасом Паэтом.

Она подчеркнула, что не располагает оперативной информацией о том, начала ли Россия процесс вывода своих войск из Грузии или нет.

В свою очередь, глава МИД Эстонии, которая является новым членом Североатлантического альянса, заявил, что отношения НАТО и России не могут быть такими, какие они были до ввода российских войск в Грузию.

"Отношения между НАТО и Россией не могут оставаться такими, какими они были прежде, так как действия России в Грузии не соответствуют отношениям, принятым в 21 веке",- сказал Паэт. По его словам, 19 августа в штаб-квартире НАТО в Брюсселе состоятся дебаты о дальнейших отношениях между альянсом и Россией и будет обсужден вопрос продолжения гуманитарной помощи Грузии.

"Действия России против Грузии не имеют оправданий и являются нарушением международных принципов. Мы знаем, что Россия еще не начала вывод своих войск из Грузии, что вызывает нашу обеспокоенность. Мы надеемся, что в ближайшие часы она предпримет незамедлительные меры",- отметил эстонский министр.

Глава МИД Эстонии напомнил, что его страна активно поддерживает Украину и Грузию в получении статуса страны-кандидата в НАТО.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.12.2005
Другие новости:
Тбилиси ждет от России вывода войск из Грузии -  Знаменитости Тбилиси ждет от России вывода войск из Грузии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь